Дубль № 2

• Автор темы Автор темы Safia
  • Дата начала Дата начала
Реакции
25
Не курю с
00.00.2015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет всем! Случайно забрела на сайт и мне понравилась ваша идея собрать всех, желающих и страждущих избавления от зависимостей! Я с вами! Курю, пока еще, курю почти 18 лет-какой ужас! Бросала в 2010 году, через год снова закурила, от чего и почему писать смысла не вижу, думаю сами понимаете. Не хочу никого обидеть, но первое впечатление такое- общество анонимных алкоголиков:))) Но! Я Вами:)))
Во-первых: Пока я сижу здесь, я не курю, уже отлично! Во-вторых: я не одинока в своей зависимости (я живу в восточной стране, где женщины стараются скрывать такие пороки), а здесь меня по крайней мере не осудят. В-третьих: мне просто интересно!

Действительно похоже на анонимных алкоголиков. Более того, принципы "терапии" аналогичные. Но самое главное, что действует в большинстве случаев. Поэтому - welcome!!!

Safia, привет!
Да ты не извиняйся))) алкоголики у нас тоже есть, только по больше части бывшие:)
Рады тебе....блин ну прям как в секте...короче начинай бросать, а мы подхватим;)

Safia, привет и добро пожаловать!

Правда если честно, я связи с анонимными вообще не вижу.
По программе действительно можно бросить курить, но по ней нужно РАБОТАТЬ.

Safia, привет! Раз попала в общество АА, то начинай! Я, Safia, и я алкоголик, никотиновый наркоман... Дальше ты знаешь...

Помогает это точно.

Safia, доброго дня! Любопытство не порок, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!;)

Safia, присоединяйся!! 18 лет это очень много, пора уже

И вовсе я не анонимный... Вон даже аватарка честная....

форум действительно помогает,как без него уже не представляю

форум действительно помогает,как без него уже не представляю
а у меня все наоборот. Ощущение необходимости форума с каждым днем все меньше. Может потому-что уже пару дней никто не комментирует. При этом уверенность, что не сорвусь все больше.
Видимо мне форум был нужен только в самом начале.

Всем привет! Не была с того дня как решила бросить и зарегистрировалась на сайте. Огромное спасибо за поддержку, честно говоря думала накинетесь на меня, за параллель с АА,но вы очень добрые! Спасибо за теплый прием! Докладываю:))) Не бросила, все собираюсь, и надо же, как только я решила все! Желание усилилось, ужас просто..У нас, в Казахстане, почему то перестали продавать пластыри антиникотиновые, 3 года назад я с их помощью не курила год. Надежда осталась на свою волю( а она, сволочь не хочет мне помогать) и на вас, мои новые друзья.
И так, здравствуйте, я Сафия и я курю!:help:

Последнее редактирование:
Всем привет! Не была с того дня как решила бросить и зарегистрировалась на сайте. Огромное спасибо за поддержку, честно говоря думала накинетесь на меня, за параллель с АА,но вы очень добрые! Спасибо за теплый прием! Докладываю:))) Не бросила, все собираюсь, и надо же, как только я решила все! Желание усилилось, ужас просто..У нас, в Казахстане, почему то перестали продавать пластыри антиникотиновые, 3 года назад я с их помощью не курила год. Надежда осталась на свою волю( а она, сволочь не хочет мне помогать) и на вас, мои новые друзья.
И так, здравствуйте, я Сафия и курю!:help:
Мы земляки, я с Усть-Каменогорска) Попробуйте бросать с помощью форума. Тут очень хорошая поддержка)

Что то я не могу разобраться как отметить понравившиеся сообщения ( а понравились мне все:)). И вообще, если я долго "молчу" это значит я ищу какую кнопку нажать:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу