Сила воли Думаю получиться

надо бросить раз и навесгда, хочеться расторгнуть дружбу с сигаретой!

что то навеяло.... "небо поможет нам,небо поможет искать, и небо поможет нам, небо поможет всё взять небо поможет нам"))))))))))))))):bounce:

стало как-то сильно весело))))))));)

Стюра, привет, начинающая. Рассказывай как успехи? Уже бросила или еще готовишься? Какие чувства одолевают? На что надеешься?

Стюра, привет, начинающая. Рассказывай как успехи? Уже бросила или еще готовишься? Какие чувства одолевают? На что надеешься?
Привет!! уже сутки не курю! одолевают всякие чуства но больше всего хочеться покурить!! надеюсь на поддержку мужа и вас! а как поставить счётчик у меня не получаеться!??

Со счётчиком разобралась))

Стюра, о видишь и со счетчиком уже разобралась, молодец! Ну самое главное чем могу поделиться из пройденного и понятого, что очень хочется курить первые дня 3 (для меня самый тяжелый был первый день), потом где-то 3 недели курить не охота, но о сигаретах все время помнишь, после 40 дней начинаешь забывать о том, что курил, но у каждого есть места или моменты, которые отлично напоминают о курении - у меня это ночи когда муж в сутках, раньше я сидела за компом и курила, теперь только сижу за компом, но бывает накатывает. Я точно знаю, что курить снова я не хочу. Так что желаю скорейшего выздоровления от никотиновой гадости и вперед к Эвересту.

у каждого есть места или моменты, которые отлично напоминают о курении
Очень точно! у меня уже такое ощущение складывается, что вся тяжесть бросания курить сводится не к преодолению физической или психологической (а то и психической) зависимости от табака, а к проживанию как раз таких "памятных" моментов! С другой стороны - смог их пройти раз, а лучше два и победа уже почти осязаема!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу