Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!! уже сутки не курю! одолевают всякие чуства но больше всего хочеться покурить!! надеюсь на поддержку мужа и вас! а как поставить счётчик у меня не получаеться!??
Стюра, о видишь и со счетчиком уже разобралась, молодец! Ну самое главное чем могу поделиться из пройденного и понятого, что очень хочется курить первые дня 3 (для меня самый тяжелый был первый день), потом где-то 3 недели курить не охота, но о сигаретах все время помнишь, после 40 дней начинаешь забывать о том, что курил, но у каждого есть места или моменты, которые отлично напоминают о курении - у меня это ночи когда муж в сутках, раньше я сидела за компом и курила, теперь только сижу за компом, но бывает накатывает. Я точно знаю, что курить снова я не хочу. Так что желаю скорейшего выздоровления от никотиновой гадости и вперед к Эвересту.
Очень точно! у меня уже такое ощущение складывается, что вся тяжесть бросания курить сводится не к преодолению физической или психологической (а то и психической) зависимости от табака, а к проживанию как раз таких "памятных" моментов! С другой стороны - смог их пройти раз, а лучше два и победа уже почти осязаема!