Сила воли Думал будет лучше. Ошибался?

• Автор темы Автор темы Kolwir
  • Дата начала Дата начала
Если более подробно, при малейшем напряжении ног возникала очень резкая боль чуть выше колен, где-то глубоко внутри. Сейчас временами накатывает, но быстро проходит. До этого ноги могли болеть неделями.
Ага, понял, спасибо, у меня не так!

Cardinala, видимо меня переглючило немного, исправил дату :) Я знаю, что оно того стоит, будем держаться)

Annet Gregory, спасибо большое. И еще раз извините за нападки ;)

Kolwir, сама далеко не доходила, но многие пишут, что 2-3 недели, причем вторая часто критический, в прошлый раз на ней и сорвалась, по той же причине, что ты описываешь. Подумала, что раз у меня не легче, значит вообще ждать нечего:(((

natka204, обязательно напишу :)

Катенок, у меня как раз вторая неделя. Будем считать, кризис жанра наступил. :) Спасибо.

Kolwir, не за что, самой интересно как будет, но проверить надо, правильно ведь:))) столько прошли, отступать пока глупо:)). Ты молодец, держись!!!

21 день кофе пьёшь , и не думаешь о сигарете .. она уже не нужна . Держись .. будет , будет легче .. да каждую минуточку становится легче . Посмотри из чего состоит сигарета - там одна химия и яды . химия - это чтобы нас сильнее сделать зависимыми тупыми наркоманами . Раньше то покурю сигаретку , и до вечера не вспоминала .. а теперь люди выпьют пиво , и бегут опять покупать ..
ясное дело , что нас подсаживают специально . мы ж не кролики подопытные , значит борись за себя т.е терпи и не кури . 10 дней не курения - здорово !

Катенок, вот и давай хотя бы ради интереса посмотрим, что там дальше) Главное не срывайся на второй неделе, как в прошлый раз :)

Kolwir, буду стараться!!! И ты не пропадай!!! Рассказывай ощущения!!! Должно же это все пройти- то в конце концов!!!! :)))))

Mariya, благодарю.
Послушал всех, и вроде бы немного ситуация прояснилась. А то слишком уж все было непонятно и неопределенно. То лучше, то хуже, то вообще жить не хочется. Теперь вроде полегчало. :)

ЗЫ. А как отмечать понравившиеся сообщения (у меня только пожаловаться можно), или счетчик поставить?)

Счетчик после 10 сообщений, посчитай свои. А понравившиеся- справа нажать - мне нравится:)

Катенок, договорились, обязательно расскажу)
Сообщений 12. Счетчика нет. Справа только "Ответить" :)

Kolwir , это под твоими постами Пожаловаться и Ответить , а те кто прислал тебе сообщения - под ними то эта заветная * Мне нравится * и стоит ))

ладно молодёжь , я ушла пока .

Kolwir, если тебе это поможет, то у меня три недели была сонливость весь день, а ночью бессонница и судороги икорные ног....я просто вешалась от этих судорог....оказалось,что это норма....таким образом кровеобращение сосудов менялось - восстановительный процесс.

Kolwir, привет!!!! А я вместо злости всегда отшучиваюсь. Уверяю тебя, что никто не хотел тебя здесь обидеть!!!
Все мы прошли через ломки, накаты, сомнения.Все мы друг другу жаловались и в ответ получали поддержку.
Я тоже хотела знать точно сколько вешать в граммах еще терпеть...
Могу тебе сказать, что твоей даты никто не знает. Здесь у всех все похоже, но индивидуально.
Кто-то с первого дня счастлив и не испытывает дискомфорта, а кто-то до 70-80 дней в постоянной борьбе .
Это зависит и от тебя тоже. Просто знай, что все нормализуется, и будет лучше, чем было до этого!!!

Yandex_ru, вот у меня такие же симптомы сейчас - и на счет сонливости, и на счет ног. Только последние дни стали сниться сны, что я закуриваю. Просыпаюсь в ужасе, что все было напрасно, правда через пару секунд осознаю, что это только сон. :) Но сниться такое каждую ночь по 2-3 раза.

Васильна, буду терпеть, ради этого все и затевалось. Интересно же, как это - не курить и быть здоровым :) Я уже, если честно, не помню))

Kolwir, привет. Добро пожаловать в наши ряды. Мне тоже было легче пережить первые дни, так как в это время еще очень сильна мотивация. Сначала ты просто терпишь стиснув зубы, и ждешь, что вот вот пройдет. Через несколько дней физически действительно попускает, но начинаешь сильно страдать эмоционально. Апатия, пустота, тоска, раздражительность и прочие вытекающие это норма в этот период. Не стоит ждать, что все это пройдет через пару дней. Лично у меня такая тоска была сначала тотальной, потом волнообразной с частыми накатами, потом смены настроения случались все реже. Ты почувствуешь, что процесс имеет положительную динамику, когда приподнятое настроение будет занимать большую часть суток. А ты обязательно это почувствуешь, просто дай себе время. У всех конечно индивидуально, но твой дневник очень напомнил мне собственное состояние. Держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу