Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще не сплюА обычно я сплю в это время![]()
Нельзя такА я еще не сплю![]()
Не от меня зависит)Нельзя так
В тебя вселился японский демон искушения?@Ёжикツ︎ я теперь точно не усну.
Игры на выживание. Много отзывов, аудиоформат читает актерский состав, рейтинг высокий. Просто оставлю это здесь
Я наверно единственный человек, кому не понравилась озвучка. Вернее шикарная, да. Но у меня аж тревожность повысилась.В тебя вселился японский демон искушения?![]()
Я так поняла, что эта книга очень похожа на сериал «Алиса в пограничье». Тираж этой серии более 500 т. Оставлю на потом может быть)А вот Нина Ханъи точно буду всего читать. Думаю скоро остальные книги появятся у меня на полочкеВ тебя вселился японский демон искушения?![]()

С кем встречаться?@Элен Вудрок ты же записалась в марафон, чтобы выходить на улицу. Сходи на встречу за нас всех![]()

С Китайцем! У него настоящие ключи от всех хатС кем встречаться?![]()

А он из какой квартиры?С Китайцем! У него настоящие ключи от всех хат![]()

Чёт вспомнилось, еще когда Князев был все собирались в Москве собраться, один раз даже почти собрались. Лет пять уже собираемся

Смотрела фотки, интересно наверно встреча проходила.Чёт вспомнилось, еще когда Князев был все собирались в Москве собраться, один раз даже почти собрались. Лет пять уже собираемся![]()

На общей встрече меня не былоСмотрела фотки, интересно наверно встреча проходила.На форуме вроде многие встречаются, но не толпой
![]()

Это вы не шутили значит.