Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
Ну это же не только религиозное понятие вроде бы Я даже не очень понимаю, что это такое. Считаю, что человеку нужно хорошее разностороннее образование и любознательность для постоянного повышения его уровня. А все остальное -какие-то бредни сродни религиозным или сектантским.
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Все же субъективноНу это же не только религиозное понятие вроде бы 
Для меня все просто- если чел порядочный, не гандон, не врун, не мудила, то априори духовный))
Тема для того и есть, чтобы все писали тут своё субъективное??♀️Что русскому хорошо, то немцу смерть. Все же субъективно![]()
Тогда да, я за духовное развитие.Тема для того и есть, чтобы все писали тут своё субъективное??♀️
В моем понимании сейчас - духовное развитие это проредить своих тараканов и какие то откровенные свои недостатки улучшить, которые мешают жить. Чтобы тебе самому получше жилось. Хотя бы на уровне семьи.Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
А как, по-твоему, этими качествами обзаводятся?Ну это же не только религиозное понятие вроде бы 
Для меня все просто- если чел порядочный, не гандон, не врун, не мудила, то априори духовный))
Духовное...Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
В моём понимании духовность это когда человек старается библейские заповеди и чисто человеческие правила о которых и мудрецы разных веков говорят, претворять в свою жизнь. Это когда прежде чем обвинять другого заметь бревно в своём глазу. Что деньги конечно необходимы и в нашем мире очень, но счастье, любовь, дружбу за них не купишь . Что с ближнем поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.. Вообщем много разных. Это и преодоление своих тараканов, что бы самому лучше было. Ведь только счастливый человек может счастье дарить окружающим.Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
Я не знаю, что это. Все как мясорубка, сделал это, схавали, сделал это, схавали. Развиваться? ?♀️?♀️?♀️хочется, мне всегда нужно быть с кем-то. Я так больше развиваюсь. Если нет рядом, забиваю на всеЧто в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
Да каждый по разному. Кто то вообще не обзаводится, а кто то с рождения такойА как, по-твоему, этими качествами обзаводятся?