А что за колледж, Тат?Йа документы подала в колледж. А вот возьмут меня или нет, я пока не знаю. Будут в сентябре мотивационные письма рассматривать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за колледж, Тат?Йа документы подала в колледж. А вот возьмут меня или нет, я пока не знаю. Будут в сентябре мотивационные письма рассматривать.
Прям новый горизонт.. пусть все получится)Хранцузскай)
Крутая молодец! ?Хранцузскай)
Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ?
Забавный вопрос для форума, на котором 70% людей уходят от смертельной привычки духовной силой, сначала разбудив ее, потом приняв, и в конце концов развив..... причем второе даже не всегда
Я сажусь на все шпагаты. Это считается?Духовное развитие у буддистов,вроде,в йоге.Но то,что духовноразвитые люди матом не ругаются это точно!
Духовное развитие у буддистов,вроде,в йоге.Но то,что духовноразвитые люди матом не ругаются это точно!
Что бы что то развивать, с начало, надо это иметь. Хотя бы немножко) Дух, духовность -религиозные понятия.Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
Ого, в какой?Йа документы подала в колледж. А вот возьмут меня или нет, я пока не знаю. Будут в сентябре мотивационные письма рассматривать.
Сегодня получила сертификат гида. Что с ним дальше делать , пока не знаю.Ну расскажите хоть как вы саморазвиваетесь.
Любопытно! А как обучают на гида?Сегодня получила сертификат гида. Что с ним дальше делать , пока не знаю.
Да, точно. Ещё и тема моя, придется за базар отвечать??♀️Ну вопрос-то про развитие....
Все, прочитала) Ты французский язык знаешь?Хранцузскай)