Вопрос дня Духовное развитие. Что это такое ? Нужно ли это современному человеку или лишнее?

Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ?
i.jpg

Забавный вопрос для форума, на котором 70% людей уходят от смертельной привычки духовной силой, сначала разбудив ее, потом приняв, и в конце концов развив..... причем второе даже не всегда :D

Красиво сказал)
Забавный вопрос для форума, на котором 70% людей уходят от смертельной привычки духовной силой, сначала разбудив ее, потом приняв, и в конце концов развив..... причем второе даже не всегда :D

Что в вашем понимании значит "духовное развитие" ? В чем оно заключается? Считаете ли вы себя духовным человеком и почему да или нет? Близко ли вам такое понятие, или оно вызывает насмешку и желание закатить глаза?)
Что бы что то развивать, с начало, надо это иметь. Хотя бы немножко) Дух, духовность -религиозные понятия.
По религии духовный человек - это носитель духа святого. Качества такого "сосуда" можно для себя определить из разных источников, которых предостаточно. Себя токовым не считаю , ибо грешен и слаб) Изучайте мат часть!)

Последнее редактирование:
У каждого в чем-то своём, наверное.
Моя врачиха мне рассказывала (так случается, что мои врачи становятся мне подругами, как и бывшие преподаватели), что её бесят опаздывающие, говорит, что это её проблема, а не тех, кто опаздывает.
?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу