Вопрос дня Духовное развитие. Что это такое ? Нужно ли это современному человеку или лишнее?

Смотри: если у тебя было классное мотивационное письмо, а директор колледжа вместо тебя возьмет своего дурака-племянника, то он бездуховный гондон. А если племянник-умничка с лучшим, чем у тебя письмом,то просто гондон.
А для племянника - лучший, добрейший и высокодуховный дядя, который не пренебрег родственными связями

Спасибо Миша!
Только бы с ним не стало тоже самое, что и с правами. 6 лет вместо документа просто лежат в кошельке. А я на своих двоих передвигаюсь и троллейбусы толкаю.))

Спасибо Миша!
Только бы с ним не стало тоже самое, что и с правами. 6 лет вместо документа просто лежат в кошельке. А я на своих двоих .
Ну вот, теперь Лен будешь экскурсионный автобус водить!)

Ну вот, теперь Лен будешь экскурсионный автобус водить!)
Нет Миша! ) Если бы меня заставили, я бы тогда его толкала лучше.)) А вот, чтобы с автобусом экскурсии проводить , ещё надо один сертификат получить. Обязательно получу.

Последнее редактирование:
Нет Миша! ) Если бы меня заставили, я бы тогда его толкала лучше.)) А вот, чтобы с автобусом экскурсии проводить , ещё надо один сертификат получить. Обязательно получу.
Доталкаешк Ленк автобус!)) Не сомневайся

Доталкаешк Ленк автобус!)) Не сомневайся
Ну мне приятно, что ты так хорошо думаешь о моей силе)). Но у меня подозрения, что сомневаешься в моих интеллектуальных способностях ))). Я вот обязательно стану гидам и экскурсоводом, обязательно. Вот увидишь ))

Для меня это просто биологические механизмы, которые возникли в процессе эволюции.
Ненависть, жестокость, озлобленность, неблагодарность и т.д. тоже биологические механизмы:)
Вопрос выбора. В контексте обсуждаемой темы, если человек делает шаги в направлении любви, прощения и т.д. то это и есть шаги к тому что условно называют "духовность":)

Ну мне приятно, что ты так хорошо думаешь о моей силе)). Но у меня подозрения, что сомневаешься в моих интеллектуальных способностях ))). Я вот обязательно стану гидам и экскурсоводом, обязательно. Вот увидишь ))
Ленк, ты умничка. Я в тебя верю! Все будет герэй!

Ненависть, жестокость, озлобленность, неблагодарность и т.д. тоже биологические механизмы:)
Вопрос выбора. В контексте обсуждаемой темы, если человек делает шаги в направлении любви, прощения и т.д. то это и есть шаги к тому что условно называют "духовность":)
Ты здорово сказал, Алексей! :676866858:

В православии на сколько знаю есть понятие нравственность и духовность. Отличие сидит в глубине человека. Если человек не делает гадость другому усилием воли. Это нравственный поступок. Если не приходит в голову сделать гадость - духовный

Поздравляю, Леночка!
Удачи в работе, чтобы приносил тебе сертификат удовольствие и деньги))))
Спасибо Леночка!❤️. Сертификат не принесёт, это точно. Надо стараться и много учиться.

Духовность для меня это не религия.
Я музыку люблю классическую, под настроение)
Книги читаю, когда время есть.
Музеи и памятники старины с удовольствием посещаю.
Стараюсь людей не обижать.
Духовность это результат.
А идти к ней или нет это решение индивидуальное)

Спасибо Леночка!❤️. Сертификат не принесёт, это точно. Надо стараться и много учиться.
Но и без него не достичь самого элементарного.
Я смотрю online экскурсии, мне очень нравится.

Духовность для меня это не религия.
Я музыку люблю классическую, под настроение)
Книги читаю, когда время есть.
Музеи и памятники старины с удовольствием посещаю.
Стараюсь людей не обижать.
Духовность это результат.
А идти к ней или нет это решение индивидуальное)
Но музыка, книги музеи, это ведь плотские утехи. Нет?

Но и без него не достичь самого элементарного.
Я смотрю online экскурсии, мне очень нравится.
Многие начинали и без него. Потом получили. Знаешь Лена, мне как-то трудно взяться. Я люблю общаться очень , мне моя работа нравилась очень.. Но вышло как вышло. Придётся потрудиться ещё раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу