kinolapka
V.I.P
чудо парочка: соц. работник и соц. психолог - идиллия)Социальным?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чудо парочка: соц. работник и соц. психолог - идиллия)Социальным?)
Педагогом. По коррекции с ограниченными детьми лет с двух наверн.каким именно психологом?
ну так это логопед-дефектолог, нет?Педагогом. По коррекции с ограниченными детьми лет с двух наверн.
Не. С даунятами работала, со слепыми и т.д. Да там сложно всё. Я б ахуел давно, повернулся.ну так это логопед-дефектолог, нет?
мда, вот она у тебя с запасом терпения.Не. С даунятами работала, со слепыми и т.д. Да там сложно всё. Я б ахуел давно, повернулся.
Профессия хуйле. Плюс сама с психологом регулярно работала же. Иначе реально поедешь. Видос показывает, девочка лет пяти, не видит совсем. Учится рисовать, воспринимать информацию. Причем прогресс огромный за пару месяцев был. И такие они чувствительные все, ваще! Мы полноценные так не можем.мда, вот она у тебя с запасом терпения.
я бы не смогла, я бы плакала на такой работе постоянно и руки тряслисьПрофессия хуйле. Плюс сама с психологом регулярно работала же. Иначе реально поедешь. Видос показывает, девочка лет пяти, не видит совсем. Учится рисовать, воспринимать информацию. Причем прогресс огромный за пару месяцев был. И такие они чувствительные все, ваще! Мы полноценные так не можем.
Я видосы смотрел и сжималось все. После начал воспринимать ситуацию как что-то, что уже есть по факту. И надо сделать жизнь детей тупо лучше, значит надо работать. Я это так видел.я бы не смогла, я бы плакала на такой работе постоянно и руки тряслись
В смысле, переучивалась? Дополнительно что-то? Вообще, вон, один из основателей радикального конструктивизма закончил мой факультет ? и тоже востоком увлекался.У меня жинка на славянской филологии училась. Потом долго психологом работала. Тоже вроде связи не шибко много. Переучивалась правда.
Да, очень много доп образования.В смысле, переучивалась? Дополнительно что-то? Вообще, вон, один из основателей радикального конструктивизма закончил мой факультет ?
Позоже еще и в питонеЭто в Си плюс плюс прямо в библиотеках прописано))
Привет, ВолкаА куда @Моника М пропала?..
Все будет хорошо! Ань, а кпт в чем помогает? Интересно мне.Привет, Волка![]()
Я переехала в новое жилье, съездила на море(вчера вернулась). Планшет с собой не брала, поэтому не могла зайти на форум.
Но и хорошо, а то бы залила бы вас слезами с соплями.
В депрессию вылетела. Моя нервная система так на изменения среагировала.
Я к доктору иду в среду, так шо всё будет гуд.
Руси, приветВсе будет хорошо! Ань, а кпт в чем помогает? Интересно мне.
Переезд это пиздец какой стресс, Монь. Надо потерпетьПривет, Волка![]()
Я переехала в новое жилье, съездила на море(вчера вернулась). Планшет с собой не брала, поэтому не могла зайти на форум.
Но и хорошо, а то бы залила бы вас слезами с соплями.
В депрессию вылетела. Моя нервная система так на изменения среагировала.
Я к доктору иду в среду, так шо всё будет гуд.
А что это кпт?Руси, привет![]()
У меня застарелые, заскорузлые можно сказать, "ответы" на раздражители.
А кпт как раз помогает изменить привычки, выработать новые. То есть поломать привычный ответ, привычную реакцию. И выстроить новый!!
Это я как обычный человек поясняю, я не психолог(я ещё на стадии одноклеточного, в психологии).
Кпт мне импонирует, что не мнем сиськи, а сразу в жизнь пробуем привнести. В мелочах даже.
Прикольно. А какие другие методы терапии ты пробовала?Руси, привет![]()
У меня застарелые, заскорузлые можно сказать, "ответы" на раздражители.
А кпт как раз помогает изменить привычки, выработать новые. То есть поломать привычный ответ, привычную реакцию. И выстроить новый!!
Это я как обычный человек поясняю, я не психолог(я ещё на стадии одноклеточного, в психологии).
Кпт мне импонирует, что не мнем сиськи, а сразу в жизнь пробуем привнести. В мелочах даже.
не знаю ни одного проггера подходящего под эту характеристику, сисадмины такие обычно, а ну и 1сникиТолстое чмо с пивом и длиными сальными волосами?