Вопрос дня Духовное развитие. Что это такое ? Нужно ли это современному человеку или лишнее?

мда, вот она у тебя с запасом терпения.
Профессия хуйле. Плюс сама с психологом регулярно работала же. Иначе реально поедешь. Видос показывает, девочка лет пяти, не видит совсем. Учится рисовать, воспринимать информацию. Причем прогресс огромный за пару месяцев был. И такие они чувствительные все, ваще! Мы полноценные так не можем.

Профессия хуйле. Плюс сама с психологом регулярно работала же. Иначе реально поедешь. Видос показывает, девочка лет пяти, не видит совсем. Учится рисовать, воспринимать информацию. Причем прогресс огромный за пару месяцев был. И такие они чувствительные все, ваще! Мы полноценные так не можем.
я бы не смогла, я бы плакала на такой работе постоянно и руки тряслись

я бы не смогла, я бы плакала на такой работе постоянно и руки тряслись
Я видосы смотрел и сжималось все. После начал воспринимать ситуацию как что-то, что уже есть по факту. И надо сделать жизнь детей тупо лучше, значит надо работать. Я это так видел.

muzhik-bleat_48653183_orig_.jpg

У меня жинка на славянской филологии училась. Потом долго психологом работала. Тоже вроде связи не шибко много. Переучивалась правда.
В смысле, переучивалась? Дополнительно что-то? Вообще, вон, один из основателей радикального конструктивизма закончил мой факультет ? и тоже востоком увлекался.

В смысле, переучивалась? Дополнительно что-то? Вообще, вон, один из основателей радикального конструктивизма закончил мой факультет ?
Да, очень много доп образования.

Привет, Волка :inlove: :676866858:
Я переехала в новое жилье, съездила на море(вчера вернулась). Планшет с собой не брала, поэтому не могла зайти на форум.
Но и хорошо, а то бы залила бы вас слезами с соплями.
В депрессию вылетела. Моя нервная система так на изменения среагировала.
Я к доктору иду в среду, так шо всё будет гуд.

Я переехала в новое жилье, съездила на море(вчера вернулась). Планшет с собой не брала, поэтому не могла зайти на форум.
Все будет хорошо! Ань, а кпт в чем помогает? Интересно мне.

Все будет хорошо! Ань, а кпт в чем помогает? Интересно мне.
Руси, привет :inlove: :676866858:
У меня застарелые, заскорузлые можно сказать, "ответы" на раздражители.
А кпт как раз помогает изменить привычки, выработать новые. То есть поломать привычный ответ, привычную реакцию. И выстроить новый!!
Это я как обычный человек поясняю, я не психолог(я ещё на стадии одноклеточного, в психологии).

Кпт мне импонирует, что не мнем сиськи, а сразу в жизнь пробуем привнести. В мелочах даже.

Переезд это пиздец какой стресс, Монь. Надо потерпеть

А кпт как раз помогает изменить привычки, выработать новые. То есть поломать привычный ответ, привычную реакцию. И выстроить новый!!
Это я как обычный человек поясняю, я не психолог(я ещё на стадии одноклеточного, в психологии).

Кпт мне импонирует, что не мнем сиськи, а сразу в жизнь пробуем привнести. В мелочах даже.
А что это кпт?

Прикольно. А какие другие методы терапии ты пробовала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу