Dfktynbyf
Наблюдатель
- Реакции
- 42
- Не курю с
- 07.11.2016
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и добро пожаловать!Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Да ничего страшного, просто в глаза бросилось))Простите. Ошибка
Посмотреть вложение 931037
Щас в меня гнилые помидоры полетят, но я бы посоветовал автору дневника не пороть горячку в этом деле. Сорвался? Бери тайм-аут, проанализируй почему так произошло. Короче, я бы пока курил, как и курил до этого, НО! курить нужно осознанно, не на автопилоте, а контролируя каждую затяжку. И веди с собой диалог по этому поводу. Типа: "ну чо, покурил? Ну и как? Хорошо разве? Почему в данной ситуации мне требуется сигарета, а некурящему абсолютно пофиг? Некурящие - реально круты" Прочувствуй все это, и захоти реально стать некурящим.Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Привет!Эти попытки меня вымотали. В итоге решил сделать перерыв на неделю.
Привет. Спасибо за поддержку.Привет!
Спокойствие, только спокойствие!
Просто не уходи отсюда и всё получится)
Успехов!
Рад помочь. Мой девиз: "Главное-не слиться"). Процесс у всех занимает разное время. Высший пилотаж - получить удовольствие от бросания. Но, результат важнее)Привет. Спасибо за поддержку.
Давай, собирайся с мыслями и впередЭти попытки меня вымотали. В итоге решил сделать перерыв на неделю.
Спасибо, сегодня буду пробовать.@BuhtaIT Всё получится поверь! Вкусняшку тебе?Посмотреть вложение 938095
Пока никак.