Два дня не курил, сегодня днём сорвался

• Автор темы Автор темы BuhtaIT
  • Дата начала Дата начала
Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Я тоже бросала много раз и много раз срывалась.Теперь , верю , бросила навсегда

Я тоже бросала много раз и много раз срывалась.Теперь , верю , бросила навсегда
931036

Вложения

• 1560724243897.png
    1560724243897.png
    3,8 KB · Просмотры: 206
Бросал много раз. Самое длительный период месяц или чуть больше. Завтра новая попытка.
Щас в меня гнилые помидоры полетят, но я бы посоветовал автору дневника не пороть горячку в этом деле. Сорвался? Бери тайм-аут, проанализируй почему так произошло. Короче, я бы пока курил, как и курил до этого, НО! курить нужно осознанно, не на автопилоте, а контролируя каждую затяжку. И веди с собой диалог по этому поводу. Типа: "ну чо, покурил? Ну и как? Хорошо разве? Почему в данной ситуации мне требуется сигарета, а некурящему абсолютно пофиг? Некурящие - реально круты" Прочувствуй все это, и захоти реально стать некурящим.
Я так делал, перед тем как завязать. Действительно помогло. Лучше один раз хорошо подготовиться и окончательно завязать, чем биться головой о стену, и в итоге все равно вернуться к вредной привычке. Это не мое ИМХО. Это - истина, товарищи.

@BuhtaIT Всё получится! Не торопись настраивайся и бросай курить обязательно получится главное настрой и желание!
image (17).JPG

Эти попытки меня вымотали. В итоге решил сделать перерыв на неделю.
Привет!
Спокойствие, только спокойствие!
Просто не уходи отсюда и всё получится)
Успехов!

Привет. Спасибо за поддержку.
Рад помочь. Мой девиз: "Главное-не слиться"). Процесс у всех занимает разное время. Высший пилотаж - получить удовольствие от бросания. Но, результат важнее)

Удовольствие от бросания получил лишь однажды, бросая по книге Аллена Карра.)

@BuhtaIT Всё получится поверь! Вкусняшку тебе?
image (83).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу