Сила воли Два по сто!

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала
Раньше четко могла сказать почистила или нет зубы, а то и чистила и в середине дня, чтобы избавиться от запаха и горького привкуса, сейчас иногда и вспомнить не могу утром - чистила или нет, нет вони и противного привкуса.
Вонь во рту у меня бывает из-за камня, местами удерживающегося на зубах, особенно с тыльной части нижних. Камень ведь тоже воняет. Он постепенно исчезает, но очень и очень медленно. В ближайшее время я его удалю лазером или ультразвуком, тогда посмотрю что там может вонять еще.

Похоже всё, в легких грязи после курения уже не осталось. Никакая мокрота, а темная и подавно, не выходит ни при смене положения тела, ни после поедания чеснока, солодки и прочих муколитических заморочек, ни при стойке на руках головой вниз. Кашель, даже легкий, отсутствует уже неопределенно долгое время. Про эту мерзоту также можно забыть. Из всех ощутимых проблем, созданных курением, а скорее всего не только им, а сочетанием "табак+алкоголь+кофеин+хроническая усталость+плохой режим питания" остаются только некоторые вегето-сосудистые явления. Например, слабенькая дереализация, головокружение. Пройдёт, это просто несравнимо с тем ужасом, что вытворяла вегетатика еще полгода-год назад.

Ровно 9 месяцев назад, вечером 11 апреля 2013, я покончил с табачной заразой! Уже десятый месяц я наслаждаюсь свободой!

Сейчас в теме: