Я думаю,нельзя в такой день работать)))Спасибо, да есть такое дело, взял по этом у случаю два выходных, а ты как догадалось что выходной я сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,нельзя в такой день работать)))Спасибо, да есть такое дело, взял по этом у случаю два выходных, а ты как догадалось что выходной я сегодня?
Согласен с тобой абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю,нельзя в такой день работать)))
Привет! Песня и музыка для хорошего настроения!!!
Санечка, держу за тебя кулачки! Все непременно наладитсяВсё никак не мог собраться, но всё же сделаю промежуточную запись на стыке пары сотен бездымных дней. Это 204 бездымный день.
Больше месяца продолжался приём афобазола с глицином, но результата не было практически никакого. Беспокоило постоянное внутреннее напряжение, в результате которого образовался некий ком в районе гортани и постепенно он спустился в район солнечного сплетения. При решении каких бы то ни было мыслительных задач просто входил в ступор и ничего не мог понять. Порой казалось самому, что не совсем адекватен к происходящему во внешней картинке мира. Это очень выводило из себя и не было никакого внутреннего равновесия. Загонялся по-поводу всего. Психическое напряжение уже достало. В пятницу сходил в врачу (к терапевту в сельском фельшерском пункте), и с понедельника на ночь принял таблетку феназепама.
Ночь проспал без снов. Отдохнувшим особо себя не чувствую, но оптимизма на улучшение стало немного больше. Сегодня снова деятельность. Днём постараюсь без таблеток. Ну уж если только сильно припечёт...
Спасибо, с интересом почитала. Неделя перерыва от загруза мозга и психики-зачастую достаточное время для перезагрузки219 бездымный день и 5-й день без феназепама. Конечно же, транквилизатор был уже последней каплей в "тихом" умопомешательстве, до которого себя пришлось довести к двум сотням бездымных дней перестройки и очистки организма. Хочу сказать, что действия феназепама практически мгновенное. Если сравнивать с глицином и афобазолом, то последние это практически ничто... И если доведётся читать когда-нибудь мои бредни собирающемуся освободиться от зависимости, то прошу учесть, что это не просто зависимость, а это болезнь, которую нужно лечить. И лечиться придётся долго и комплексно. Желательно это делать под наблюдением грамотных специалистов.
После начала применения феназепама сон мой стал спокойный, долгий и даже очень долгий. После 11-12 часов беспрерывного сна (что в "прошлой жизни" со мной было невозможно), через минут 30-40 я снова мог заснуть на часик-два крепкого досыпа. После пробуждения и каких-то не продолжительных не умственных* дел мог запросто завалиться поспать ещё на парочку часиков. Мог запросто провести так весь день... А если и приходилось что-то делать дополнительно, то без посторонней помощи я никак не мог обходиться. В общем пришлось побыть недельку полной безвольной "амёбой". Конечно, немного утрирую, но правдоподобное тут есть.
Не знаю, что лечит или не лечит этот препарат, но он реально даёт отдохнуть от всего. В моём случае это сработало, как высвобожденная сжатая пружина, которая была сдавлена много времени и доводила до белого коления всю психику. Сейчас я себя чувствую, как после проведённого некоторого отпуска и даже полон сил и оптимизма. Не знаю, на сколько меня хватит, но моё состояние сейчас мне нравится и есть надежда на будущее.
Ни в коем случае не рекомендую никакие препараты, а рекомендую НЕКУРИТЬ!
А если посетит мысль и настанет время для попытки освобождения, то форум вам в помощь! Ну и обязательно приём к врачу. (возможно, понадобится целый консилиум медиков)
Бог нам всем в помощь!