Заброшенный "Дым сигарет с ментолом..." - Задолбал

• Автор темы Автор темы UK1401
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Лет курения
33
Я, наверное, какой-то не правильный курильщик. Хоть стаж уже более 30 лет, но... Ночью курить не встаю, на голодный желудок не курю, когда выпью - курить не тянет, очень раздражает, когда рядом кто то курит (когда я не курю).
Мысль бросить курить зрела у меня уже давно. Были и попытки бросить. Они не основывались ни на каких методах. Просто на силе воли и желании. Наверное мало было желания. И воли. И вот теперь как то само собой получилось, что доза выкуриваемых сигарет у меня уменьшилась с пачки до 5 - 6 штук в день. "Это сигнал" - решил я. Надо использовать такой подарок организма. Ему наверное тоже надоело быть копченым.

На самом деле ничего странного нет. Успехов Вам!

Я, наверное, какой-то не правильный курильщик.
Все мы тут неправильные по-своему. главное, что желание созрело, и место выбрано подходящее. общайтесь, заходите в гости к соседям, и вы поможете, и вам помогут. удачи, все получится!

Мысль бросить курить зрела у меня уже давно..<....>... "Это сигнал" - решил я. Надо использовать такой подарок организма. Ему наверное тоже надоело быть копченым.

Привет! Присоединяйся к нашей дружной компании некурильщиков :)
Как у кого не знаю, за себя скажу - собиралась с мыслью бросить года 4 точно.
Вот к 10 января с.г. дозрела. Чему несказанно рада :)

Привет! Мы все на правильном пути) Меня вот всегда это удивляло, кто то курит не останавливаясь, четко каждые 40 минут, а то и чаще, а кому то достаточно 2-3 сигарет в день. Толи организмы у всех разные, толи сами так привыкли. Я всегда хотел увеличивать этот период между сигаретами, но получалось только единовременно.
UK1401 успехов вам, мы рядом если что:)

Да и правда у всех курение по разному…. Моя подруга курит как паровоз – но строго после обеда………. И уже так лет 15….. как отобедала, все! Капец!

Сегодня первый день без сигарет.
Но в кармане пачка лежит. Так как то спокойнее. Захотелось покурить, достал пачку, повертел ее в руках, понюхал. И убрал в карман. Перекур закончен.

Да и правда у всех курение по разному…. Моя подруга курит как паровоз – но строго после обеда………. И уже так лет 15….. как отобедала, все! Капец!
может ей не обедать вообще:giggle:?

<<Привет! Присоединяйся к нашей дружной компании некурильщиков>>
Мне чем и понравился этот сайт со своим форумом и дневниками, что здесь оказывают моральную и психологическую помощ не посторонние люди, а те, кто сам прошел через все эти круги ада.

UK1401,убирай пачку с глаз долой!а то мало ли...что...
я вот тоже заначку себе оставила на случай мировой катастрофы)))но я её не вижу!Спрятала все пепельницы и зажигалки!
Собираюсь в карман купить себе чётки!)чтобы руки чем то заняты были!

На счет четок - это, между прочим, хорошая мысль. Ведь часто тянешся за сигаретой просто потому, что не чем занять руки.
А вот на счет убирать подальше пачку, я, пожалуй не соглашусь. По крайней мере на начальном этапе. Просто я уже пробовал бросать курить. Выкинул пачку. Хватало на день не больше. Как только учуял запах дыма, рука сразу в карман, а там пусто... И началась паника. А когда пачка в кармане, я ее нащупал, достал, могу даже сигаретку достать... (но не прикуривать!!!) Все. Успокоился, сигарету в пачку, пачку в карман. Все в порядке.

Спасибо за поддержку!
Будем стараться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу