Дымные тараканы

Гусыня

Наблюдатель
Реакции
22
Всем привет , я вроде бы записалась в стодневку с 28 ноября, где посмотреть в какой я группе ? Вчера день и вечер прошел довольно спокойно без дымной палки , и тараканы не сильно шуршали в голове . Я мечтаю не курить никогда

Привет. Я тоже новичок. Не курю с сегодняшнего дня. Я думаю надо просто верить и хотеть этого. Надеюсь все вместе мы справимся!

Ты в команде Бастион. 14-1. Заходи туда, отмечайся. Наверняка ищут уже)

Всем привет , я вроде бы записалась в стодневку с 28 ноября, где посмотреть в какой я группе ? Вчера день и вечер прошел довольно спокойно без дымной палки , и тараканы не сильно шуршали в голове . Я мечтаю не курить никогда
Мечты сбудутся непременно !!! Ты такая красивая !!! Умница ты на правильном шагу !!

Если че можеш к нам в 14.2 у нас тоже команда ууууххх тем более с тобой мы вообще всех сделаем !!!

Привет) Я вот тоже буквально пару дней назад решила расстаться с вредной привычкой..Уверена, что у нас все получится!Ты уже умничка, что сделала такой выбор!! :)

Ты точно в нашей команде, тебя помню )) ещё нику удивилась тогда. Сейчас кину ссылку на нашу тему.

Ребят, всё у вас получится, бросайте эту гадость! Знал бы я, что есть этот форум и что можно бросить не так тяжело, как думал-давно бы бросил...

Привет всем, как узнать в какой я команде?

Интересно? А обязательно вступать в стодневку и что это такое?

Ребята, огромная вам всем поддержка! Бросать курить в компании единомышленников - это здорово и это действительно работает!
В последней попытке бросить курить я обратилась за помощью к другим людям, у которых уже был такой опыт и эта последняя попытка оказалась удачной! Понимание, поддержка, радость каждого чистого дня разделенная с другими - это дорогого стоит!

надо просто не курить. это так просто. просто не курить. ничего и делать то не надо.

Гусыня, ты где? Мы тебя ждем в команде, отметься пожалуйста)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу