Дышу свободно!

Николай Мосягин, можно. я эт понимаю.Ну я ж не сразу побегу до умопомрачения делать упражнения.Вначале с тренером консультация,пробное занятие тож с индивидуальным инструктором,бассейн,легкий бег на беговой дорожке,а со временем буду нагрузку увеличивать
Ну тогда с умом и прислушивайся к своим ощущениям.

Саша, можно тебя так называть, может повременить-нагрузка на организм и сердце сейчас колоссальные, а ты хочешь еще добавить к ним. Если раньше занималась-не вопрос, а так-надо дать организму в себя придти. Иначе загонишь его в конец))))
У нас тут недавно была ужасная жара и мне знакомый кардиолог на трене, зная, что я бросил курить-как себя чувствуешь? Если почувствуешь себя плохо кури...(главное что без всякой альтернативы сказал) Сердце иначе может не выдержать на первых порах... Вот такой вот парадокс... Я не к тому это написал, что бы кто-то искал пути отхода, а к тому, что понимали-нагрузка на сердце при бросании колоссальна!
Да зачем жы вы ТАК!!!! не верите своему организму ?????? Врачам, газетам, онищенко верите, а себе нет.
Я лично ходил по расскаленным углям, ложился на битое стекло, а на меня вставал жиртрест 100 кил.,
Прислушался к себе и если нет чувства, что щас помрешь,- вперед, к жизни на 150 процентов.
Тогда и огонь в глазах и зависть малолеток

Да зачем жы вы ТАК!!!! не верите своему организму ?????? Врачам, газетам, онищенко верите, а себе нет.
Я лично ходил по расскаленным углям, ложился на битое стекло, а на меня вставал жиртрест 100 кил.,
Прислушался к себе и если нет чувства, что щас помрешь,- вперед, к жизни на 150 процентов.
Тогда и огонь в глазах и зависть малолеток
Я искренне рад за вас. Но у меня на глазах, в прямом смысле, умер товарищ под штангой-сердечко отказало. Поэтому задумываюсь к сожалению и прислушиваюсь.
Я не упоминал ни газеты, ни Онищенко между прочим.

Николай Мосягин, начнем с того,что профессиональные бодибилдеры изначально свое здоровье риску подвергают.Но они осознанно идут на это.Мы ж для здоровья просто и без фанатизма.

Николай Мосягин, начнем с того,что профессиональные бодибилдеры изначально свое здоровье риску подвергают.Но они осознанно идут на это.Мы ж для здоровья просто и без фанатизма.
я ни разу за профи не сказал))) любой профспорт ведет к травмам, даже шахматы)

Николай, не обижайтесь, это я не в ваш конкретно адрес написал, просто наболело. Родные и знакомые болезнями мучаются и вместо того, чтоб дать возможность своему организму себя полечить и вылечить бегут к дохтору и закидываются лекарствами.
Как пример, моя мама с гипертонией. Я ей предлагаю лечебное голодание попробовать, а она -нет, мне нельзя, мне доктор прописал таблетки на 2.5 тыс в месяц.

При гриппе следует выпить 1 таблетку. жаропонижающего. для того, чтобы подтвердить ,что это грипп. если после таблетки температура упала, значит ждем 38 градусов и радуемся, что такую температуру вирус гриппа не переживет.:)

Николай, не обижайтесь, это я не в ваш конкретно адрес написал, просто наболело. Родные и знакомые болезнями мучаются и вместо того, чтоб дать возможность своему организму себя полечить и вылечить бегут к дохтору и закидываются лекарствами.
Как пример, моя мама с гипертонией. Я ей предлагаю лечебное голодание попробовать, а она -нет, мне нельзя, мне доктор прописал таблетки на 2.5 тыс в месяц.
Ну я в принципе тоже две специальности у врачей признаю-стоматолог и проктолог)))))

еще травматолог - и то. если диплом не купил- зарплату отрабатывает

Последнее редактирование:
Nasten'ka, честно говоря, мне не верится, что там действительно моча. Но, в любом случае, гадость)

A77lex, гыгы, люди ж от тебя шарахаться начнут)))

Ого! Сколько тут всего написали. Пришла с работы, уснула. Снится мне, что выкурила пол сигареты. Так расстроилась. И муж закурил. Ладно думаю, это его дело курить или нет. А я то чего? Проснулась вот лежу, на моих 12 ночи, а я выспалась. Что теперь ночью делать?
А по поводу спорта и сердца, так заставь дурака богу молиться, он и лоб себе расшибет. Прислушиваться к себе надо.

Nasten'ka, Молодец, самые тяжелые дни прошли, теперь будет легче контролировать себя :)

Marycьka, спасибо. Самый тяжелый, для меня, это первый день. Долго его помнить буду. После него, остальные ерундой кажутся. Не дай Бог, его еще раз пережить!

Marycьka, спасибо. Самый тяжелый, для меня, это первый день. Долго его помнить буду. После него, остальные ерундой кажутся. Не дай Бог, его еще раз пережить!

И даже пока не пытайтесь его забыть - первый день, это хороший стимул :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу