ПростоМария
Ветеран
6 дней по сравнению с твоими 3 годами вообще ничто))) есть к чему стремитьсяСмотри на свой счётчик, 6 дней это очень большой срок и самый трудный.
Заходи к нам в скорую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 дней по сравнению с твоими 3 годами вообще ничто))) есть к чему стремитьсяСмотри на свой счётчик, 6 дней это очень большой срок и самый трудный.
Заходи к нам в скорую
Но если ты закуришь, то этого не будет6 дней по сравнению с твоими 3 годами вообще ничто))) есть к чему стремиться
Это точно...Но если ты закуришь, то этого не будет
Все начинали с нуля, ни у кого не было на начальном этапе больших счётчиков)
А я во взлетке смотрела на чужие счётчики, даже 100 дней казалось ого-го, думала, что это нереально)) что это так долго...Это точно...
для меня последние пару лет даже 2-3 дня звучало нереально, в первые же сутки срывалась. Потом с никоретте стало чуть прощеА я во взлетке смотрела на чужие счётчики, даже 100 дней казалось ого-го, думала, что это нереально)) что это так долго...
Потерпи, просто не надо курить у тебя получится)
Так в том то и дело, что продержаться три года легче, чем первые дни6 дней по сравнению с твоими 3 годами вообще ничто))) есть к чему стремиться
Вот и для меня все это было очень нереально... Дальше проще. С каждым днём желание меньше, уверенности больше, а потом начинаешь жалеть и беречь свой счётчик, который дался немыслимым трудом и думаешь "неее, обратно в то болото я не хочу")для меня последние пару лет даже 2-3 дня звучало нереально, в первые же сутки срывалась. Потом с никоретте стало чуть проще
А через сколько станет уже сильно проще?Так в том то и дело, что продержаться три года легче, чем первые дни
Ну это по разному у всех. Если честно, я даже как то и не заметил. Нет такого, что вот резко взяло и отрубило...постепенно перестаешь обращать внимание и забыватьА через сколько станет уже сильно проще?
Скорее быНу это по разному у всех. Если честно, я даже как то и не заметил. Нет такого, что вот резко взяло и отрубило...постепенно перестаешь обращать внимание и забывать
Не торопи жизньСкорее бы
Тогда пойду пить чай с малиной))Не торопи жизнь
А вообще, представь что у тебя сильная простуда и ты лечиться, только симптомы немного другие
Правильно, тем более сейчас вкус должен быть более насыщенныйТогда пойду пить чай с малиной))
Передумала) сижу ем вишневое мороженое) вкусненькоПравильно, тем более сейчас вкус должен быть более насыщенный
Вот и я захотел мороженое, только лень в магазин идти))Передумала) сижу ем вишневое мороженое) вкусненько
мороженое это всегда круто) особенно сейчас, когда стало теплее на улицеВот и я захотел мороженое, только лень в магазин идти))
А мне все равно когда его есть, холодно или тепломороженое это всегда круто) особенно сейчас, когда стало теплее на улице
СпасибоПосмотреть вложение 882065
Я с тобой!!!