Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я умоляю! Такие усилия не должны пропасть даром, пожалуйста!)23 дня - мое любимое число))) дальше будет только лучше, уверена на все 100%!
Хотя потихоньку появляются предательские мысли, как раз когда стала уменьшать никоретте. Главное сейчас уменьшить его правильно, без срыва. Мозг, обращаюсь к тебе, помни, что одной сигареты не бывает, умоляю!
Не должны, согласна, очень не хочется все это заново проходить...И я умоляю! Такие усилия не должны пропасть даром, пожалуйста!)
Я только сейчас увидела)) умочка)) такое слово приятное, прямо чем-то теплым от него веет) спасибоПосмотреть вложение 893759
Ты умочка,У тебя всё получится
А как изменить название своего дневника? Хочется что-то сильно позитивнееПосмотреть вложение 893759
Ты умочка,У тебя всё получится
Нужно сюда написатьА как изменить название своего дневника? Хочется что-то сильно позитивнее
спасибо)))Нужно сюда написать
Заявки - Переименование дневников
Создала дневник и назвала его "на гране..." это было 15 дней назад, сегодня накат "на гране..." успешно пройден. Подскажите можно ли переименовать дневник или название навсегда останется . Спасибо.ne-kurim.ru
Мне мама так говорила...люблю это слово))Я только сейчас увидела)) умочка)) такое слово приятное, прямо чем-то теплым от него веет) спасибо
я его слышу первый раз, но в голове образ бабушки и пирогов с молоком)Мне мама так говорила...люблю это слово))
А еще сегодня 30 дней свободы!)) целый месяц позади) и можно переезжать в другой разделПоследний день первой взлетки) немного волнительно.. И очень неожиданно для себя самой, что у меня получилось. Спасибо форуму и всем, кто поддерживал!!!