Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твое письмо-предупреждение надо всем бросальщикам в дневы постить, очень полезная хрень!
Тут такое дело: если все плохо, то можно добавить и усугубить, а можно попытаться улучшить и тем самым уравновесить.А то что сейчас экология плохая, продукты вредные...ну так этого избежать невозможно.
переезжай, порадуй себя! ты считаешь и допускаешь возможность оставаться в этом разделе?Поэтому и сижу пока в Старте, думаю, может и до месяца здесь посижу, а может и перееду, в 2-4 недели.
Если уже не помнишь про количество дней без сигарет-это несомненно успех!Юнкер, спасибо! Выходные прошли спокойно, ровно. Про сигареты даже не вспоминала, если бы не сон, то и думать про них забыла. Да, еще вчера, под вечер, пыталась вспомнить сколько я уже дней не курю. Раньше я каждый день считала, разбуди ночью, и я точно сказала бы какой у меня уже день без сигарет идет. А сейчас? Не помню точно. Надо какие-то расчеты в голове провести, чтобы узнать точный день. Хорошо, что тут счетчик есть, напоминает.
ELENAR,
переезжай, порадуй себя! ты считаешь и допускаешь возможность оставаться в этом разделе?
переезжай!!! ты же не "второгодник" какой-нибудь!
Это исключительно твоя заслуга!что только благодаря вам, я на этот раз так легко справляюсь
Вообще мне кажется, что он насочинял.
Ну да.Вообще мне кажется, что он насочинял.