#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
_5sYn9cR6AQ.jpg

твое письмо-предупреждение надо всем бросальщикам в дневы постить, очень полезная хрень!

привет! не постить надо а самому писать, выложить все свои мотивации,писать для себя. а читать чужие переживания это как прочитать очерк -не переживешь того что пережил человек писавший. напишите себе сами,вложите свой крик души и призовите самого себя.на мой взгляд это будет действенней чем перечитывать чужое(не хочу ни кого обидеть,это мое мнение)

А то что сейчас экология плохая, продукты вредные...ну так этого избежать невозможно.
Тут такое дело: если все плохо, то можно добавить и усугубить, а можно попытаться улучшить и тем самым уравновесить.

В субботу приснился сон как будто я сорвалась. Но я не видела во сне, что я курила, но я точно знала, что я снова курю. Я судорожно стала прикидывать день с которого я буду пытаться бросать снова, искала свое письмо. Когда я проснулась я была твердо убеждена, что снова курю. Но в какой-то счастливый момент пришло просветление, что это СОН. Это было так здорово ощутить. Больше мне про курение писать нечего. У меня пока нет накатов. Есть небольшие жизненные стрессы, при которых можно было бы и покурить. Но не тянет. Совсем.

Надо наверно мне переезжать в другой раздел? Но пока я этот вопрос не смотрела, т.е. не знаю точно как это сделать, знаю что надо куда-то заявку подать, по куда?

Demyan, спасибо большое, чуть позже этим вопросом займусь.
Переезжай,медальку дадут :) А совсем скоро тебе и а следующий раздел перемещаться нужно будет :)
Как прошли выходные без сигарет ? Как самочувствие ?

По правилам форума, вроде как надо, при достижении определенного срока свободы, переезжать в определенный раздел. Но тот срок некурения, который у меня на сегодняшний день, я не считаю каким-то достижением. Я и раньше его спокойно проходила. Поэтому и сижу пока в Старте, думаю, может и до месяца здесь посижу, а может и перееду, в 2-4 недели. Не знаю, главное не курю, остальное не важно.

Юнкер, спасибо! Выходные прошли спокойно, ровно. Про сигареты даже не вспоминала, если бы не сон, то и думать про них забыла. Да, еще вчера, под вечер, пыталась вспомнить сколько я уже дней не курю. Раньше я каждый день считала, разбуди ночью, и я точно сказала бы какой у меня уже день без сигарет идет. А сейчас? Не помню точно. Надо какие-то расчеты в голове провести, чтобы узнать точный день. Хорошо, что тут счетчик есть, напоминает.

ELENAR,

Поэтому и сижу пока в Старте, думаю, может и до месяца здесь посижу, а может и перееду, в 2-4 недели.
переезжай, порадуй себя! ты считаешь и допускаешь возможность оставаться в этом разделе?
переезжай!!! ты же не "второгодник" какой-нибудь!

Юнкер, спасибо! Выходные прошли спокойно, ровно. Про сигареты даже не вспоминала, если бы не сон, то и думать про них забыла. Да, еще вчера, под вечер, пыталась вспомнить сколько я уже дней не курю. Раньше я каждый день считала, разбуди ночью, и я точно сказала бы какой у меня уже день без сигарет идет. А сейчас? Не помню точно. Надо какие-то расчеты в голове провести, чтобы узнать точный день. Хорошо, что тут счетчик есть, напоминает.
Если уже не помнишь про количество дней без сигарет-это несомненно успех!
А мне сегодня впервые приснилось что я курил...проснулся в поту и какое же было облегчение....это был всего лишь сон :) Вообще сны стали сниться яркие и не бредовые

ELENAR,

переезжай, порадуй себя! ты считаешь и допускаешь возможность оставаться в этом разделе?
переезжай!!! ты же не "второгодник" какой-нибудь!

Нееееет! Я не второгодник! Перееду обязательно. Сейчас заявку кину. Спасибо вам, ребята. Я уверена, что только благодаря вам, я на этот раз так легко справляюсь. СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:
Сегодня просто жуть какая-то. Курить хочется, мочи нет. Проспала сегодня, но умышленно, встала, хочу курить. Все из рук валиться. Выпила табекса, доехала до офиса. Башка квадратная. Но я все равно, по любому, не закурю. Буду надеяться, что скоро отпустит.

Все проходит и это пройдет. Если ты этого захочешь. У меня тоже с утра что-то похожее было, может магнитные бури ? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу