#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Сегодня просто жуть какая-то. Курить хочется, мочи нет. Проспала сегодня, но умышленно, встала, хочу курить. Все из рук валиться. Выпила табекса, доехала до офиса. Башка квадратная. Но я все равно, по любому, не закурю. Буду надеяться, что скоро отпустит.
Это всего лишь небольшой накат, конечно отпустит! Ты с таким справляешься!

Поползала по дневникам, вижу многих колбасит. Ничего, ребята, держимся. Скоро все наладиться. А вот представим, что если бы мы сейчас курили... Что лучше что ли было бы. Да хуже, многократно хуже, к нормальной осенней хандре еще и мутность табачная добавилась бы. Нет, все нормально. У некурящих (я имею в виду кто совсем не курил) тоже настроение вижу не очень.

Ну да.
phil_23.gif

"В парке памятник Менделееву отмыли так, что он оказался памятником Ломоносову."(с)
shok.gif

Привет! Это в каком парке? Я тоже из Питера, может схожу на это чудо чудное диво дивное посмотрю.

Это всего лишь небольшой накат, конечно отпустит! Ты с таким справляешься!

Да, это просто небольшой накат! Будь от неладен. Сейчас наелась сладких творожных сырков, вроде отпустило. Спасибки! пошла поработаю, дел сегодня, как всегда, не провернуть.

Да, это просто небольшой накат! Будь от неладен. Сейчас наелась сладких творожных сырков, вроде отпустило. Спасибки! пошла поработаю, дел сегодня, как всегда, не провернуть.
В календаре некурильщика написано, что в этот день: "Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма."
Так что все нормально, это просто этап выздоровления и отвыкания!;)

ELENAR, держись! Мы с тобой!

derjis.jpg

Вчера вечером была практически истерика. Жизнь стала резко не мила. Шла домой, тихонько ныла. Все плохо, лет уже много, все самое интересное уже позади, не кто не ценит, не понимает ну и т.д. Пришла домой, наелась шоколада с печеньем и легла спать. Ну не спать, а просто лежать в темноте. Вот, обиделась типа на весь мир.
Сегодня в эмоциональном плане все гораздо спокойнее (пока, но еще не вечер конечно). Делать ничего не хочется, вселенская лень.
Мысли, из последних:
1. Почему летом не курила от пузо, что мешало. Вот надо было накуриться, а сейчас не хотелось бы.
2. Может сейчас не бросать, а бросать зимой. Ну типа воздух морозный в помощь.
3. Да ну, курить гадость. Сейчас самое время...
Вот какое растроение личности.

Но планы (не связанные с папиросами)все же в голове ближайшие рисую, и на том спасибо. Скоро воплощать начну. Вот только надо бы нехочуху из себя вытолкать.

Вчера вечером была практически истерика. Жизнь стала резко не мила. Шла домой, тихонько ныла. Все плохо, лет уже много, все самое интересное уже позади, не кто не ценит, не понимает ну и т.д. Пришла домой, наелась шоколада с печеньем и легла спать. Ну не спать, а просто лежать в темноте. Вот, обиделась типа на весь мир.
Сегодня в эмоциональном плане все гораздо спокойнее (пока, но еще не вечер конечно). Делать ничего не хочется, вселенская лень.
Мысли, из последних:
1. Почему летом не курила от пузо, что мешало. Вот надо было накуриться, а сейчас не хотелось бы.
2. Может сейчас не бросать, а бросать зимой. Ну типа воздух морозный в помощь.
3. Да ну, курить гадость. Сейчас самое время...
Вот какое растроение личности.

Но планы (не связанные с папиросами)все же в голове ближайшие рисую, и на том спасибо. Скоро воплощать начну. Вот только надо бы нехочуху из себя вытолкать.
Анализировала, почему у тебя истерика, почему вдруг жизнь стала не мила ? Что именно плохо?
Возраст у тебя отличный!Кто сказал что вся жизнь позади?
Брось ты эти бредовые мысли (извини если грубо, но мог сказать еще грубее).
На мир и жизнь нельзя обижаться, иначе они на тебя начнут. Оно тебе надо?
Посмотри хорошие и мотивирующие фильмы. Вот тебе ссылка http://5sfer.com/14430-30-luchshix-motiviruyushhix-filmov.html (я бы еще добавил фильмы "Невероятная жизнь Уолтера Митти,"Король говорит").
И кстати, твое временное, вчерашнее настроение не связано с тем, что ты БРОСИЛА курить!Не ищи в этом логической связи

Последнее редактирование:
Анализировала, почему у тебя истерика, почему вдруг жизнь стала не мила ? Что именно плохо?
Возраст у тебя отличный!Кто сказал что вся жизнь позади?
Брось ты эти бредовые мысли (извини если грубо, но мог сказать еще грубее).
На мир и жизнь нельзя обижаться, иначе они на тебя начнут. Оно тебе надо?
Посмотри хорошие и мотивирующие фильмы. Вот тебе ссылка http://5sfer.com/14430-30-luchshix-motiviruyushhix-filmov.html (я бы еще добавил фильмы "Невероятная жизнь Уолтера Митти,"Король говорит").
И кстати, твое временное, вчерашнее настроение не связано с тем, что ты БРОСИЛА курить!Не ищи в этом логической связи

Да это просто такая минутная (часовая) слабость. Знаю, что все хорошо. Так, подеприссовать захотелось. Пофилософствовать, так сказать. Люблю грусть. Радость тоже люблю, но грусть сейчас больше. Это пройдет. и будет Э-ге-гей. Тоже будет.

Люблю грусть. Радость тоже люблю, но грусть сейчас больше. Это пройдет. и будет Э-ге-гей. Тоже будет.
А я вот не люблю грусть, тоска сразу нагоняется, мысли дурацкие лезут.
Но каждому свое :)Если любишь грусть-люби. Главное чтоб грустила без сигарет

А я вот не люблю грусть, тоска сразу нагоняется, мысли дурацкие лезут.
Но каждому свое :)Если любишь грусть-люби. Главное чтоб грустила без сигарет

Да, есть такие люди как ты. Ну по жизни сплошной позитив, это ж прекрасно, я очень люблю общаться с такими, заряжаться от них. Но и просто погрустить в одиночестве мне необходимо. Интроверт я все ж. Спасибки тебе за быстрые ответы, сейчас ты меня подзарядил, все хорошо. Но про покурить, это я так несерьезно. Это ж мысли, что с них взять. Подумаются и перестанут, другие думаться начнут.:bounce:

У меня сто раз в день настроение меняется, то "о не курю, как хорошо", "то курить хочу". Эта карусель понятна, проходили уже. Я так, просто наблюдаю сейчас. Наркоманскую же башку в один раз не вправишь и не вылечишь. Даже поймав правильный настрой, думаю, что у многих все же нет-нет да и промелькнет шальная: "А что если....?"

Да, есть такие люди как ты. Ну по жизни сплошной позитив, это ж прекрасно, я очень люблю общаться с такими, заряжаться от них. Но и просто погрустить в одиночестве мне необходимо. Интроверт я все ж. Спасибки тебе за быстрые ответы, сейчас ты меня подзарядил, все хорошо. Но про покурить, это я так несерьезно. Это ж мысли, что с них взять. Подумаются и перестанут, другие думаться начнут.:bounce:
Если честно, то я не всегда бываю позитивным. Бывают изменения настроение, без этого никуда.
От женщины...про сигареты сказала не всерьез, а я понял буквально :DМысли могут побуждать к действию

Мне курить физически ваааабще не хочется (даже противно), а вот эти мысли .......... была бы кнопочка выкл для таких мыслей:bounce:

Если упрощенно, то есть люди оптимисты, есть пессимисты. Но я все же оптимист. Хоть и грущу иногда;).
Хотя колебания курсов валют на сегодняшний день как то все же напрягает. Не к добру это.

Мне курить физически ваааабще не хочется (даже противно), а вот эти мысли .......... была бы кнопочка выкл для таких мыслей:bounce:

Вот точно ты подметила, я курить вот в прямом смысле закурить совсем не хочу. Я в голове, хочу. ДУРДОМ

Если упрощенно, то есть люди оптимисты, есть пессимисты. Но я все же оптимист. Хоть и грущу иногда;).
Хотя колебания курсов валют на сегодняшний день как то все же напрягает. Не к добру это.
И не говори, у нас в Украине это особенно сказывается. Как говорил т-щ Сталин: "Жить стало лучше, жить стало веселее"

Вот точно ты подметила, я курить вот в прямом смысле закурить совсем не хочу. Я в голове, хочу. ДУРДОМ
Это пройдет, самое главное что организм физически не хочет. А с головой ты разберешься;)

ELENAR, ага, прям сидит в голове чертик и шепчет: покури,покури, от одной не чего не будет и так далее:mad: вот чем его прибить :throwball:

И не говори, у нас в Украине это особенно сказывается. Как говорил т-щ Сталин: "Жить стало лучше, жить стало веселее"

Ой, вот ты откуда! про вас даже думать страшно, у нас про вас одни страшилки показывают. Понятно, что перекос однобокий, но хорошего все равно мало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу