ELENAR, ага, прям сидит в голове чертик и шепчет: покури,покури, от одной не чего не будет и так далеевот чем его прибить
![]()
Не, у меня не так. У меня, ну чего раньше то всласть не накурилась, пока моглось и хотелось? как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ELENAR, ага, прям сидит в голове чертик и шепчет: покури,покури, от одной не чего не будет и так далеевот чем его прибить
![]()
Конечно перекосОй, вот ты откуда! про вас даже думать страшно, у нас про вас одни страшилки показывают. Понятно, что перекос однобокий, но хорошего все равно мало.
Конечно перекосИ ваши и наши СМИ преподносят информацию ту, которую им укажут свыше. Да и люди имеют привычку все приукрашивать.
Полностью поддерживаю!Всеми руками и ногами заДа, эту тему лучше не развивать. Ну ее эту политику в ж..у.
Подумай о том, чего бы тебе сейчас хотелось больше всего! (курение отпадает сразу!)
Вот и думаю, что же я сейчас хочу думать![]()
Видишь как классно!Ты еще и реализовать задуманное можешь, у меня вот не получиться реализовать то, что хочу...пока чтоПридумала, Чехова сегодня вечером буду читать. Вот!
Видишь как классно!Ты еще и реализовать задуманное можешь, у меня вот не получиться реализовать то, что хочу...пока что
И на лыжи в горы!Эх, красота!С первым снегом поеду кататься. Вот именно за лыжами у меня сейчас ломка конкретнаяХочу зиму, хочу снега. Надоела эта мерзкая погода.
Прикинь, прочитала тебя и мысль пронеслась: "А может пока покурить, пока лыжный сезон не открыт" Блин, и смех и грех.