#Некурим Дыхание жизни

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Одна моя знакомая бросала курить при помощи Достоевского Ф.М.
Когда ей хотелось сильно курить, она читала Федора Михайловича.
Кому-то помогает отвлечься музыка, ну а стиль этого Великого писателя - это же литературная музыка.
Читаем, не курим!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
karikatura1535.jpg

И вылезаем из болота! Мы предатели по мнению Курильщиков. Вот так!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна моя знакомая бросала курить при помощи Достоевского Ф.М.
Когда ей хотелось сильно курить, она читала Федора Михайловича.
Кому-то помогает отвлечься музыка, ну а стиль этого Великого писателя - это же литературная музыка.
Читаем, не курим!
Интересно:)
А мой знакомый бросил после того как у него случился инсульт (еще тот был курильщик)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Интересно:)
А мой знакомый бросил после того как у него случился инсульт (еще тот был курильщик)

О, у меня тоже был такой знакомый. Бросил, как миленький. И накатов не каких не было.
Ему его доктор сказал: "После первого инсульта бросает 90 %, после второго остальные 10%"

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Еще я обожаю Томаса Манна и его "Волшебную гору".
Не произведение, а песня. Очень "вкусная" вещь. Я ее читаю практически постоянно, т.е. это у меня как настольная книга. Грустно, беру и читаю. Ну и "Братьев Карамазовых" Федора Михайловича аналогично.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, у меня тоже был такой знакомый. Бросил, как миленький. И накатов не каких не было.
Ему его доктор сказал: "После первого инсульта бросает 90 %, после второго остальные 10%"
Вот-вот...с 2,5 пачек в день-сразу до 0!
Но лучше до такого (инсульт и другое) не доводить.
А коллега бросил когда лежал в больнице, у него камни в почках пошли (не знаю как это правильно называется). Говорил что настолько сильная боль была, что и о курении думать забыл. Стаж курения у него был 30 лет. Я его всегда видел с сигаретой. С почкам то все хорошо, а вот легкие у него очень грязные. Теперь в бассейн и в сауну ходит

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще я обожаю Томаса Манна и его "Волшебную гору".
Не произведение, а песня. Очень "вкусная" вещь. Я ее читаю практически постоянно, т.е. это у меня как настольная книга. Грустно, беру и читаю. Ну и "Братьев Карамазовых" Федора Михайловича аналогично.
Надо будет почитать. Я сейчас читаю "Подлинную историю семьи Романовых" (всегда хотелось узнать как они дожились до такой жизни :))

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Но лучше до такого (инсульт и другое) не доводить.

Ты прав, конечно. Только вот ведь засада-то где: если ты не будешь курить, это не гарантия, что болеть не будешь. Чувствовать себя будешь конечно лучше, но болячки все равно в определенном возрасте прицепятся. Это проза жизни.Но все равно, мы не курим!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты прав, конечно. Только вот ведь засада-то где: если ты не будешь курить, это не гарантия, что болеть не будешь. Чувствовать себя будешь конечно лучше, но болячки все равно в определенном возрасте прицепятся. Это проза жизни.Но все равно, мы не курим!
Согласен, но с курением этих болячек будет в разы больше и вылазить наружу они будут раньше. Курение, алкоголь без меры,ленивый образ жизни, неправильное питание...этим мы сами себе эти болячки создаем. САМИ!САМИ себя убиваем!
А то что сейчас экология плохая, продукты вредные...ну так этого избежать невозможно.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Есть еще некоторые перекосы у людей. Знаю одного кадра. Был в свое время нормальный человек, ну такой обычный, среднестатистический. Кстати, с ним довольно таки интересно и приятно общаться было. Ходил в зал, старался придерживаться правильного питания, говорят когда-то курил. Но я его курильщиком не знала. Но к чему я веду? Он ударился в такой "правильный" образ жизни, но вот дальше правильнее быть не может. Ну что у него там питание практически одно сырое зерно это еще нормально, он носит только льняную одежду, пьет какую-то дистиллированную воду и только их стеклотары, не моет голову СОВСЕМ, сам моется какой-то золой, ну и т.д. Всего не перечислишь. С ним невозможно стало общаться, он в какого-то дебила превращается. Ну реально. Так тоже нельзя. Нужен во всем разумный баланс находить. А еще он серьезно поставил цель дожить до 200 лет.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Взяла на заметку, я как раз очередную книгу заканчиваю

Хорошо. Только можно тебя предупредить? Эта книга не для всех. Это я пишу не для того, чтобы показать, дескать какая я такая вся из себя. Нет, не пойми пожалуйста неправильно. Просто тут надо учесть литературные вкусы. Это произведение не развлекательного жанра. Там все очень медленно, размеренно, одухотворённо. Но читать его, конечно же, советую.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть еще некоторые перекосы у людей. Знаю одного кадра. Был в свое время нормальный человек, ну такой обычный, среднестатистический. Кстати, с ним довольно таки интересно и приятно общаться было. Ходил в зал, старался придерживаться правильного питания, говорят когда-то курил. Но я его курильщиком не знала. Но к чему я веду? Он ударился в такой "правильный" образ жизни, но вот дальше правильнее быть не может. Ну что у него там питание практически одно сырое зерно это еще нормально, он носит только льняную одежду, пьет какую-то дистиллированную воду и только их стеклотары, не моет голову СОВСЕМ, сам моется какой-то золой, ну и т.д. Всего не перечислишь. С ним невозможно стало общаться, он в какого-то дебила превращается. Ну реально. Так тоже нельзя. Нужен во всем разумный баланс находить. А еще он серьезно поставил цель дожить до 200 лет.
Да уж...явный перекос!
Абсолютно верно - разумный баланс!Мера должна быть во всем (к сигаретам, наркотикам это не относится, этого вообще не должно быть), без фанатизма!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да уж...явный перекос!
Абсолютно верно - разумный баланс!Мера должна быть во всем (к сигаретам, наркотикам это не относится, этого вообще не должно быть), без фанатизма!

Где же этот разумный баланс? Тот чел ведь считает, что он более чем разумен. Кстати, в 30 выглядит он на 50, т.к. еще и бороду отрастил. У него там тоже связь энергетическая какая-то идет :adolf:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где же этот разумный баланс? Тот чел ведь считает, что он более чем разумен. Кстати, в 30 выглядит он на 50, т.к. еще и бороду отрастил. У него там тоже связь энергетическая какая-то идет :adolf:
Ты не поняла :) я наоборот согласился с тобой, что должен быть разумный баланс :D

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу