Лина_Лина
Продвинутый
Привет всем! Стаж-17, доза- 30 штук в день, были перерывы на 2-3 месяца, сейчас пью табекс и уже сутки не курю, состояние похоже на грипп: трясет, температура, план- кушать и спать еще 2 дня. Причины отказа: совсем нет сил и энергии, просыпаюсь уставшей, нет сил ни на спорт, ни на обычные дела. Кашель, боли в легких, осуждение окружающих, стыд, проблемы с сосудами, зубами, вонь от одежды и волос, самобичевание, серьезные затраты. Хочу стать сильной, энергичной, свободной от зависимости. Зависимость сильная. Всегда старалась держаться интервала час или 45 минут, а вообще, кажется, готова курить каждые 20 минут, по крайней мере, тяга возникает уже минут через 15-20 и мне уже страшно.Но , если честно, просто стыдно так часто бегать на перекур. Когда меня не видели, ходила каждые 30 минут, последнее время чаще курила по 2 за один перекур и перешла на красные, крепкие, вот это уже мне совсем не понравилось. Хочется снова дышать без кашля, ощущать запахи, вкус, бегать, плавать, оставаться в закрытых помещениях больше часа без страха и истерик по поводу " как же так, как я без сигарет больше часа". Сейчас это реально проблема, ибо курю я часто, а заточение в аэропортах и на время полета ( до 9 часов без сигарет!)- мой личный ад. Наверное, вот эта рабская зависимость- моя главная боль и причина бросить. Пока мне физически неважно, и много пусковых механизмов, но не назову это словом "держусь", потому что решение принято. Пытаюсь помочь себе: спорт, сауна, еда, сон, витамины. Я очень хочу, мечтаю не курить и убрать это из жизни. Столько упущено за эти 17 лет из -за сигарет. А главное: нервы истрепали качели и попытки бросать. Было их штук 10-15. Много раз читала Карра ранее, но именно аудио-книга проняла и помогла понять многое. Тем, кто разочарован в Карре, советую именно аудио версию. Буду рада поддержке и общению с единомышленниками!