Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не знаю что делать, кроме гречки ничего не ем, а жир уходить отказывается. Сахар только в кофе остался и тортики изредка на работе. Но кофе чашек шесть в день. Вот мое поле боя))так ты уже в строю? я уже с утра без сладкого, уже вся злая и дрожащая, как чихуахуа поняла, что то зависимость похлеще никотиновой будет. Но цель моя благая: прийти к отказу от сладостей во имя нормальной фигуры (идеалы не нужны, но просто сократить процент жира было бы славно) , сокращения спортивных истязаний и увеличения в рационе еды стоЯщей и действительно вкусной: вино, сыры, пасты, маринады Думаю, что газировки, майонез, кетчуп и песто тоже придется забыть, там сахара как в куске торта.
я не ем сахар песок и кусками, для меня сахар-это сладкая выпечка, пироженые, торты, печенье, вся еда, что идет на десерт (конфеты,булки, печеньки, крекеры и тд), плюс временно, на месяц убрать мед, кетчуп, майонез, песто. Сахар в чистом виде в моей жизни не фигурирует, зато есть килограмм печенья в день, одна большая шоколадка, ложек 5-6 меда в чай, через день торт, каждый день пара- тройка сырков в глазури. Короче, после каждого приема пищи следует внушительный десерт, и если ничего сладкого дома нет, то я оденусь и в любое время и любую стужу пойду в магазин, даже если на часах 3 ночи. Вот эта ситуация меня и пугает. Такая сахарозависимость-это омерзительно! Каждый месяц 5000 на сладости, 5000 на сигареты, позор. Лучше уж курить и пить, ИМХО. Не будь тут зависимости несовместимой более с жизнью нормального умственно полноценного человека, я бы с ней и не боролась))) и ела бы как все, время от времени, вкусняшки. Но тут все гораздо страннее, чем с курятинойСахар? Пишут, что сахара достаточно в продуктах и так и отказ о сахара как такового не влияет на дневную норму потребления
Я не до такой степени слежу за чужими диетамито есть по твоей логике, человек, рацион которого это греча , кура и листовой салат, получает ту же дозу сахара, что и поедающий пиццу, торты, чипсы и колу?
блин я уже убрала тот коммент завидую! тем кто не следит. а я теперь слежу...так как 10 кило набранные за время бросания сиг (года 3) так и не уходятЯ не до такой степени слежу за чужими диетами
я в детстве пила чай с 5-6 ложками сахара. отучилась, теперь противно даже 1 ложку....отучиться реально, если убавлять постепенно!Но кофе чашек шесть в день. Вот мое поле боя))
А спорт?...так как 10 кило набранные за время бросания сиг (года 3) так и не уходят
я бегаю час в день и занимаюсь силовыми, плюс йога)) я не знаю никого, кто как я часто занимается, но видимо, пока я ем сладости, спорт не поможет. Хотя внутри тело упругое , но снаружи жиры, и без спорта я была бы не 63 кг, все-таки ) с такой диетой......а про углеводы верно, но не пару в недельку, а каждый день их надо есть, углеводы они разные. То, что ты описываешь, скорее издевательство над собой для качков на сушке, а мне лично проще убрать мясо, чем угли, нужно кушать все полезное, каждый день и белки и жиры и углеводы, фрукты ягоды овощи и каши, а чипсы и торт не кушать. Ну это опять же ИМХО и мнение диетолога подруги. И вообще, в чем смысл жить без пасты?))))))))))))А спорт?
Да, еще слышал что нужно кушать углеводы пару дней в недельку для похудания - там целая теория, что если организму не поступают углеводы, он тратит на похудание мышцу, и его нужно обмануть. Первые пять - шесть дней он думает что все о.к. и расходует жир, а потом зажимает жир и начинает питаться мышцами, потому день два в неделю можно и нужно расслабляться и налегать на углеводы
Значит у вас будут лишние кг и жалобы надуманыТо, что ты описываешь, скорее издевательство над собой для качков на сушке, а мне лично проще убрать мясо, чем угли
не надо ванговать про мои килограммы, все у меня будет хорошоЗначит у вас будут лишние кг и жалобы надуманы
Речь шла про несколько дней. Я точно не помню уже. Но принцип именно такойа исключить углеводы из меню на всю неделю чревато последствиями похуже килограммов
Это БУЧ, белково углеводное чередование, теперь я поняла. Да я сидела на этом и скидывала по 20 кг но там нельзя было жиры. Сейчас я нашла тему покруче- LCHF, сейчас у меня ломка покруче той что от сигарет, идет 4 день без сахара, я -лежачий больной фигасе....спасаюсь батончиками с фруктозой и финиками с черносливом, помогает снять дрожь, и доедаю углеводы в виде лапши и гречи, LCHF (low carb high fat) От дюкана отличается наличием овощей и несладких фруктов и жиров в любом количестве, а так что углеводы в виде фруктов будут. потому кажется разумной. Минус вижу один- как жить без пасты? Почитай, интересная система.Речь шла про несколько дней. Я точно не помню уже. Но принцип именно такой
Я про соотношение БЖУ хотела написать. Информационная справка)Это БУЧ, белково углеводное чередование, теперь я поняла. Да я сидела на этом и скидывала по 20 кг но там нельзя было жиры. Сейчас я нашла тему покруче- LCHF, сейчас у меня ломка покруче той что от сигарет, идет 4 день без сахара, я -лежачий больной фигасе....спасаюсь батончиками с фруктозой и финиками с черносливом, помогает снять дрожь, и доедаю углеводы в виде лапши и гречи, LCHF (low carb high fat) От дюкана отличается наличием овощей и несладких фруктов и жиров в любом количестве, а так что углеводы в виде фруктов будут. потому кажется разумной. Минус вижу один- как жить без пасты? Почитай, интересная система.