Табекс Джаст ду ит

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты все правильно делаешь ! Параметры пульса в кардио очень важный фактор !
о да. носилась раньше на дорожке с пульсом 180 и не понимала, что для меня оптимально пульс до 145, а все что выше- износ сердца и только для тренировки к спринту годится. А я ведь так годами бегала, странно что сердце выдержало. Самое еще тупическое, что бегала я для похудания, а такой пульс для него не годился. Сейчас же я просто могу ходить не спеша и терять вес гораздо успешнее. Думаю, пульсомер -покупка номер один для всех, кто решил заняться кардио и знает, для чего он это кардио делает))

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, очень похожие ощущения по поводу рабства и меня посетили до того как .....Карр мозги прочистил!
бесконечно уважаю этого человека. Хотя знаю многих, кому книга не помогла

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
пью, но скорее не по расписанию, а просто выпиваю сколько нужно колесиков в день в примерно равные интервалы времени. Но часы не наблюдаю. Пока все гладко. Главная беда сейчас- дико хочется курить после еды, хоть вой, особенно плотного обеда.
Я строил график приема так, чтобы закидывать колесико после еды. Мне помогало. :) Старайся придерживаться графика приема. Фишка в том, что сейчас ты ломаешь распорядок выкуривания сигарет, привыкая к приему таблеток. Потом ты постепенно отвыкаешь принимать таблетки. И вуаля - ты свободна.
Да, еще... Я спасался диетическими леденцами...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я строил график приема так, чтобы закидывать колесико после еды. Мне помогало. :) Старайся придерживаться графика приема. Фишка в том, что сейчас ты ломаешь распорядок выкуривания сигарет, привыкая к приему таблеток. Потом ты постепенно отвыкаешь принимать таблетки. И вуаля - ты свободна.
А я скитлс, как тинэйджер, упаковками ел. Хоть и дрянька, но кислые гадины и очень помогали :)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Выбор помогаек - процесс творческий.;)
Из моих любимых - семки, яблоки и мандаринки :hungry:
Были поначалу еще и чупачупсы. Там два зайца сразу. И чета вкусное во рту, и палочку потом помусолить можно. Но пришлось отказаться. Девушки в соседних машинах в пробках реагировали на лысого дядьку с упоением насасывающего чупачупсы не совсем адекватно :rolleyes::wub:
:D

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Девушки в соседних машинах в пробках реагировали на лысого дядьку с упоением насасывающего чупачупсы не совсем адекватно
В смысле - девушки заводились, а машины глохли?;):oops:

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Из моих любимых - семки, яблоки и мандаринки
Сии продукты у меня тоже в почете.:) Мне еще нравятся такие маленькие таблеточки ментоловые, типа "холодок".

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
По-разному бывало, Валер :)
Но решил больше не экспериментировать, от греха... :rolleyes::D
...опыт - сын ошибок трудных...:)
Кстати, а где наша красавица Лина_Лина? Как-бы нам не потерять девушку... Ау...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
...опыт - сын ошибок трудных...:)
Работу работает поди )
Это хорошо! Чем больше работы, тем меньше времени на дурные мысли ;) :)

Настя Котова

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
эй, ты молодец!) мотивация отличная. Видно, что шаг к успеху очень уверенный, так что главное не сдаваться. Если психологически станет тяжко, то держи наготове афобазол))) с ним никакая ломка не страшна

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Лина_Лина, держись, борись - все обязательно получится! Наличие желания - это уже определенный залог успеха. Если идти к цели непросто, замотайся в плед, налей чайку и в направлении цели поваляйся на диване! ;)

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Попробую так делать, спасиб, но вообще то курила я по 30 сиг в день, даже во время еды, а таблеток 5 в день положено, так что....будемс терпетьс. А про леденцы, да, пора что то такое прикупить, ибо за 6 дней некурения плюс 3 кг. Когда жор утихнет, у тебя как это было? я просто все эти дни не могу наесться. И дело не в заедании стресса, а прям организм просит, поем плотно а через час уже как будто и не ела весь день. Понимаю, что, наверное, для восстановления силы ему нужны, но я и так не дистрофик, лишний вес не хочется совсем, но и голодать не вариант- и так нервы ни к черту

Последнее редактирование:

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Извините, я не заходила, так как просто сплю по 12 часов в день и времени нет ни на что, только немного поработать и обязательно час в день спорт и пол часа сауна. Но постараюсь захаживать чаще. А вы молодцы, не даете сойти с пути истинного, проверяете :D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
эй, ты молодец!) мотивация отличная. Видно, что шаг к успеху очень уверенный, так что главное не сдаваться. Если психологически станет тяжко, то держи наготове афобазол))) с ним никакая ломка не страшна
Спасибо, Настя, первые дни было уверенные и легкие, а сейчас мотивация крепче, а нервы слабее, трясет так , что как в первый день бывает. Но курить совсем не хочется, даже в мыслях нет, противно это все. Да, афабазол пью с первого дня, по 6 в день, супердоза, через месяц перейду на 3, а вообще думаю буду принимать не менее полугода, так как без него труба. Когда ты бросила или планируешь?

держись, борись - все обязательно получится! Наличие желания - это уже определенный залог успеха. Если идти к цели непросто, замотайся в плед, налей чайку и в направлении цели поваляйся на диване!
Привет, да куда ж деваться с подводной лодки:Dкак бы ни было плохо, покурив еще хуже станет, на то и табекс;) никаких вариантов. На самом деле я и не держусь , и не борюсь, просто физически очень плохо, а в голове все по полкам. Поздравляю с 2 днями, самое страшное (первый день) позади, далеко не все могут его пережить, так что молодец:thumbsup:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, да куда ж деваться с подводной лодки:Dкак бы ни было плохо, покурив еще хуже станет, на то и табекс;) никаких вариантов. На самом деле я и не держусь , и не борюсь, просто физически очень плохо, а в голове все по полкам. Поздравляю с 2 днями, самое страшное (первый день) позади, далеко не все могут его пережить, так что молодец:thumbsup:

ну держись и борись - это такие образные слова поддержки, по факту-то, как мне начинается казаться, в первое время самое продуктивное, это замотаться в плед, представить себя чем-то типа личинки Некурильщика и не шевелиться, чтобы стало хорошо, и периодически заливать внутрь этой куколки чай и подкладывать вкусняшки :D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Идет день номер 6:
До 6 дня все шло гладко и спокойно, в общем то, кроме жора и кашля сухого все было супер, но день 6-это атас. Трясет, накаты только успеваю отгонять, странно: почему сейчас? табекс конечно помогает, но правда, это очень похоже на прошлую попытку бросать на силе воли. Мотивация не изменилась, скажем даже, я вообще об этом не думаю, мне противно больше иметь в своей жизни курево, и даже как то заставлять себя не приходится мыслить позитивно или укреплять мотивации, все ок. Но физически- нечто феерическое. Голова дурная, от спорта словила мощный накат, чуть по стене не сползла, голова кружилась. Зато вчера прошла проверку на алкоголь и курящую компанию ( все , кроме меня, курящщи товарищи), пережила абсолютно спокойно, товарищи выходили, я находила чем себя занять эти 2 минуты из часа, иногда выходила постоять и подышать воздухом тоже, вообще никаких неудобств быть некурящей не ощутила, только плюсы вижу, зато на утро после 7 часов вечеринки- огурцом! уже ради этого стоит не курить. По здоровью все хорошо, сонливость пока повышенная, и сильный жор, но такое видимо у всех. Сильно болят легкие, ночью от этого не могла уснуть. Откашливается сажа. Спорт дается тяжелее, чем в курящие времена, да еще и с кашлем, но бросать не могу, нельзя. Пока только кардио, но позже будут силовые. Начался треммор рук, очень сильный. Но и это бывало. Одного хочу лишь: окончания ЖОРА и накатов. Со всем остальным справиться легко. Пью афабазол, ем витамины, начала делать имбирный цай. Все будет хорошо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу