Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

Доброго вечерочка! Осилила треню.Болят передние мышцы бедер ,хожу как каракатица.Попробую помасcировать с массажным кремом.Как вы справляетесь с проблемкой?
Доброе утро. Душ и можно массажной щеточкой ноги потереть. У меня дешевая силиконовая из fixsprais. Есть еще маски для массажа, я пользуюсь в оранжевой баночке (ее надолго хватает).
Сегодня тоже хорошо потренировала ноги, завтра по ходу так же как каракатица буду ходить.

Доброе утро!
Отзанималась..
rJs7rtOR0B.jpg

Мне всё больше и больше нравится!

Доброе утро. Душ и можно массажной щеточкой ноги потереть. У меня дешевая силиконовая из fixsprais. Есть еще маски для массажа, я пользуюсь в оранжевой баночке (ее надолго хватает).
Сегодня тоже хорошо потренировала ноги, завтра по ходу так же как каракатица буду ходить.
Доброе утро, Наташа!
По прежнему бобаливает всё, что можно, но ощущение супер!

А что за маски для массажа?Я себе купила дешевенький массажный крем "нега".

@Qbee, будем ждать новостей, очень интересно :)
Ну ты ,наверное знаешь,что в качестве причин боли в мышцах называют:
1)молочную кислоту
2)нанотравмы мышечных волокон
Точного ответа ни у кого нет.
Для снятия боли советуют
1)больше пить
2)разогреть каким-либо способом
3)сделать треню на мышцы-антагонисты.
Сегодня попробовала контрастный душ(аналог бани).Действует лучше,чем просто горячий
.Мышцы-антагонисты тренировать некогда,но попробовала,спускаясь по лестнице,высоко поднимать колени,как будто иду вверх.Боль уменьшается.Правда,со стороны выгляжу по-идиотски).
Так что два способа работают.
Про воду сказать не могу,не проверяла.

У кого еще какая кожа, у меня очень сухая, я скрабами сильно не злоупотребляю, маски получше.
Доброе утро!
Я пользуюсь уже давно только Мэри Кэй.
Кожа раньше была проблемная, да-скрабами лучше всего пользоваться зимой и раза 2 в неделю.

Сегодня просто как желе растеклась по полу..
Вроде тренировки короткие, но очень эффективные!
А продолжение нашей взлётки дальше будет?
Хочу все программы по Джиллиан попробовать

Да! Я бы тоже попробовала другие программы, думаю, тоже сильные комплексы. И с командой единомышленников как-то легче с коврика сползать... Monsters26

Сегодня просто как желе растеклась по полу..
Вроде тренировки короткие, но очень эффективные!
А продолжение нашей взлётки дальше будет?
Хочу все программы по Джиллиан попробовать
Да! Я бы тоже попробовала другие программы, думаю, тоже сильные комплексы. И с командой единомышленников как-то легче с коврика сползать... Monsters26
Конечно будет.
Я вчера ради эксперимента делала Убийцы булок. Боже... конечно табата тоже не для слабеньких программа, но это что-то.

Доброго вечерочка! Осилила треню.Болят передние мышцы бедер ,хожу как каракатица.Попробую помасcировать с массажным кремом.Как вы справляетесь с проблемкой?
ходим как каракатицы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу