Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала его, поищу к вечеру.Доброе утро, у меня вопрос - есть ли кто занимался ШОН ТИ?? Подскажите, плииииииииз слезно прошу сохранился ли файл расписания занятий - то есть в каком порядке они делаются?? У меня видео сохранилось а вот нет расписания, помогите, плиииз)))
нашелся прям на первой странице))Я делала его, поищу к вечеру.
Кстати тут в спортивном разделе посмотри закладку insaniti. Там занимались по этой программе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...y-60-dnevnaja-programma-raboty-s-telom.39287/

Я по этой группе внеконкурсно занималасьнашелся прям на первой странице))
Обнимашки от меня и огромнейшее спасибо и поклон!![]()
, похоже чем-то на Революцию у Джиллиан.Не знаю. Я с самого утра крокодила делала, ощущения были не очень приятные, но как-то получше стало.Вот и славненько! Что помогло?
Наташа привет!С добрым утром и хорошего всем дня!!!
Посмотреть вложение 759691

Выздоравливай,а что за крокодил?Не знаю. Я с самого утра крокодила делала, ощущения были не очень приятные, но как-то получше стало.
Это из йогиВыздоравливай,а что за крокодил?
Прикольное название,надо погуглить.Это из йоги
Привет,я читала,что 2-й уровень у этой треньки самый сложный,3-й легче.А что тебе тяжелее всего на 1-м было делать?А сейчас?Всем бодрого утра! Второй уровень, это что-то ... Опять все ноет, вечером в бассейн, расслабляться на километре
Потому что вчера отдохнула?Я сначала хотела заниматься без перерыва,чтоб быстрее наверстать пропущенную неделю,но почитав отзывы ,поняла,что хоть один выходной нужен.Добрый день!
Сегодня позанималась с удовольствием.
Отжимания тяжеловато ещё идут, но всё преодолимо
Вечером посмотрю, поправлю.Приветики,я сегодня занималась.Только я сейчас делаю 1-й уровень,а в таблице можно поставить только второй.Я ж первую неделю пропустила.Как быть?
И ,кстати, @Natali100, спасибо за поддержку моральную.Не знаю, чё это было,но сегодня утром вес вернулся на место.Правда не знаю,что будет завтра после сегодняшней вечерней закидки углями.![]()