Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у нас половина команды где-то потерялись.
Началась вторая неделя занятий
@Светлана789
@Ankka
@Красотулина
@Наталья777
@Оленька (c)
@Julala
Девушки, вы занимаетесь? Может вас отметить в табличке?

@Qbee
@Elenka1
@Юпиша
не пропадайте. Если нужно отметить, пишите.
привет, спасибо за напоминалку!
утром еду на работу с мыслью отметиться и фсе... ушла в нирвану))
я сейчас отметилась, опять лентяйничаю :(, 2 раза всего пока(

привет, спасибо за напоминалку!
утром еду на работу с мыслью отметиться и фсе... ушла в нирвану))
я сейчас отметилась, опять лентяйничаю :(, 2 раза всего пока(
2 раза тоже хорошо, молодец что отметилась. А то потом подзабывается.
Удели зарядке 20 минут в день, надо настроиться. Времени занимает не много, а польза огромная.

2 раза тоже хорошо, молодец что отметилась. А то потом подзабывается.
Удели зарядке 20 минут в день, надо настроиться. Времени занимает не много, а польза огромная.
да-да, надо настроиться!
а то и весна уже пришла почти, а мы и не готовы :eek:

@Natali100, отметь меня пожалуйста. Сегодня я хорошо поскакала. Как будто втягиваюсь. Джиллиан не упирает делать одно и то же по 30-50 раз. Динамично получается все время крутишься: на спинке, на ногах
,раком , лёжа вниз, вверх. Не скучно.

Я сегодня гантельки взяла потяжелее. Завтра видно будет, что это за эксперимент.
Вообще хочу прикупить гантели на 4 или 5 кг. на разводки, если пойдет как сегодня, можно будет думать в этом направлении.

@Светлана789
@Ankka
@Красотулина
@Наталья777
@Оленька (c)
@Julala

@Qbee
@Elenka1
@Юпиша
Наташа,привет!Прости,что не отписалась,я не занималась ту неделю.Попробую начать с завтра,если не получится,наверное попрошу меня исключить .Завтра напишу

Я сегодня гантельки взяла потяжелее. Завтра видно будет, что это за эксперимент.
Вообще хочу прикупить гантели на 4 или 5 кг. на разводки, если пойдет как сегодня, можно будет думать в этом направлении.
Я у сына гантельку в 4кг попробовала как-то стянуть.Очень хорошо в качестве балансира)В качестве веса -тяжело.Но у тебя и подготовка лучше.Если чо,сыну в наследство оставишь)Он ведь у тебя младший?С 15-16 вроде мальчишкам можно с весом заниматься.

Наташа,привет!Прости,что не отписалась,я не занималась ту неделю.Попробую начать с завтра,если не получится,наверное попрошу меня исключить .Завтра напишу
Привет. Начинай, никого исключать не буду. Хоть 3-4 раза в неделю.

Я у сына гантельку в 4кг попробовала как-то стянуть.Очень хорошо в качестве балансира)В качестве веса -тяжело.Но у тебя и подготовка лучше.Если чо,сыну в наследство оставишь)Он ведь у тебя младший?С 15-16 вроде мальчишкам можно с весом заниматься.
Подготовка так себе, на Революции просто побольше разводок, их 1,5 кг. легко делать.
Когда выпады ног с гантелями, там конечно уже поменьше надо.

@Natali100, Наташа,привет! Отметь меня за сегодня,пожалуйста!

@Светлана789
@Ankka
@Красотулина
@Наталья777
@Оленька (c)
@Julala

@Qbee
@Elenka1
@Юпиша
Спасибо)) я две недели сильно занятая смогу урывками, надеюсь смогу вступить в этого воскр и позаниматься сегодня и завтра - наконец-то выходные

image (65).jpg
доброе утро! Отзанималась! Отметилась

Спасибо)) я две недели сильно занятая смогу урывками, надеюсь смогу вступить в этого воскр и позаниматься сегодня и завтра - наконец-то выходные
Да, работа сейчас у многих последние силы выматывает, отдохни как следует в выходные.

Посмотреть вложение 847323 доброе утро! Отзанималась! Отметилась
Доброе утро:kiss:
я все заново начинаю, только не знаю пойду дальше или нет. Я в творческом поиске)
Творческий поиск как раз очень хорошо сочетается с зарядкой), конечно нужно идти дальше.

Реакции: mtv
@Natali100, Натулечка, я через полчаса буду заниматься,можешь меня отметить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу