Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100, отзанималась. Джиллиан болтает как заведеная. Отметь пожалуйста . Завтра меня не кантовать, будет полноценный отдых. Пить наверное не смогу. Я больше чем раз в месяц напиваться не умею. Не лезет. С наступающим!
Я Джульку выключаю от звука. Она меня раздражает))

Как доберусь до компьютера всех отмечу. С телефона плохо отмечать, пишите в теме.

Я Джульку выключаю от звука. Она меня раздражает))
Я видимо к ней привыкла, может ещё от программы зависит.
Я сейчас делаю Революцию, мне очень нравится.
Все упражнения очень сбалансированные, нагрузили ноги, следующее руки. Отдельно кардио - сжигает миллион калорий.
Кто занимается не первый раз советую, с наскока конечно это не поднять. Но даже кто прошёл СФ, тем более рипы (почему-то я их не люблю) - Революция уже по силам.

Я видимо к ней привыкла, может ещё от программы зависит.
Я сейчас делаю Революцию, мне очень нравится.
Все упражнения очень сбалансированные, нагрузили ноги, следующее руки. Отдельно кардио - сжигает миллион калорий.
Кто занимается не первый раз советую, с наскока конечно это не поднять. Но даже кто прошёл СФ, тем более рипы (почему-то я их не люблю) - Революция уже по силам.
А мне почему то революция полегче предыдущего комплекса показалась

Поздравляю всех с 8 Марта
Желаю, чтобы все мечты исполнялись, здоровья,
хорошего настроения.
Просыпаться с улыбкой и всего самого самого наилучшего.
x6B2Xz_f_UY.jpg

Поздравляю всех с 8 Марта
Желаю, чтобы все мечты исполнялись, здоровья,
хорошего настроения.
Просыпаться с улыбкой и всего самого самого наилучшего.
Посмотреть вложение 842854
Спасибо,Наташа! И тебя с праздником! Если не сложно, отметь меня, через 30 минут начну занятие)))
smayl-sport-animatsionnaya-kartinka-0497.gif

Спасибо,Наташа! И тебя с праздником! Если не сложно, отметь меня, через 30 минут начну занятие)))Посмотреть вложение 842972 Посмотреть вложение 842972 Посмотреть вложение 842972 Посмотреть вложение 842972
Отмечаю, смайлик со скакалкой прикольный)

Утром позанималась, болит, но уже меньше )))

Девчонки! Хочу пожелать от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Здоровье пусть брызжет фонтаном, друзья не обделяют своим вниманием, а дом будет полной чашей.
prikolnyie-risunki-kotov-s-8-marta.jpeg

@Natali100 , Натали, я в табличке не отмечалась, забыла. С выходом с больничного явно поторопилась. Надеюсь в понедельник смогу начать снова заниматься. Не выгоняйте, пожалуйста:oops:

@Natali100, Наташа, привет! Я занималась сегодня, отметь пожалуйста!)

Добрый день.
Всех отметила, но проверьте на всякий случай.
Хорошего воскресенья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу