Месячник Увертюра 57

А кормить здесь будут?🤔
cat-crying-cat.gif

Почитал Углова..."Правда или ложь..." чет не сильно мотивирует) С начала еще куда ни шло про вред алкоголя писал, а потом обо всем подряд...нужно че-нить другое поискать...
Вот две еще попробуй. Мне зашло. У Добролюбова есть 2 варианта книжки - один совсем коротыш на 40 страниц и второй поразвернутее. Screenshot_20260724_103841_ .webpScreenshot_20260724_103820_ .webpж

Друзья, я не пью чуть больше 6-ти месяцев и накатила какая-то депра( И уже нет понимания- зачем я не пью. Это период такой?

Друзья, я не пью чуть больше 6-ти месяцев и накатила какая-то депра( И уже нет понимания- зачем я не пью. Это период такой?
Я конечно трезвенник со стажем - через 20 дней будет месяц, как не пью :) , но скажу - не уберет выпивон твою депру...только на короткое время, а потом еще хуже будет или постоянно подвыпивать нужно будет, чтобынастроение было. Нужно искать хорошее настроение без выпивки...может таблеточками какими, может на экскурсию куда сгонять...много вариантов

У меня в августе будет год как не пью. Бывает накатывает тоска какая то, но желания выпить пока не возникало.. А если есть позыв, то вспоминаю, что будет только хуже и иду дальше.. Оглядываясь назад я жалею что раньше не сделала это. Может в жизни была бы более удачливая)

Во-первых, почему ты соединила эти два события?
Читается, как будто депра от отсутствия алкоголя) Думается мне, что это не связано. Сама для себя "развяжи" этот вопрос.
Зачем я не пью, мне тоже интересно (относительно себя), но на вопрос "почему" я не пью у меня ответ есть: потому что, когда пью, я толстею, а в толстом виде я себе категорически не нравлюсь.
Может, спросить себя "почему" ты не пьешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу