Месячник Увертюра 57

Было тоже самое, работа с людьми) Ушла из этой сферы, ибо мозг вынесут так, что с моей психикой, только алко и снимать.
Фарма уже не помогала)
Я об этом думала, но мне кажется, что я больше ничего не умею. Некий синдром самозванца. Хотя и с компьютером на ты. Но в моем городе такие умельцы не нужны

Спасибо, обязательно. Через выгорание я уже прошла, восстановилась. Но надолго ли
Старайся больше отдыхать, находи время для себя. Это важно.
С детьми да, это сложно. Но всегда можно что-то придумать, хоть на час-два, просто побыть самой с собой)

Кстати☝️ Это тоже сильно усугубляет ситуацию - ощущение беспросветности от происходящего вокруг.
Может и не в бухле дело?

200.gif
ага.
Дело вообще не в бухле.
И при этом подстава - тебе кажется - прибухну - попустит, нервы тормознут, легче станет. А вот нифига. Избитая алкоголем нервная система тебе таких обраток накидает, что спасибо, не надо мне так помогать.
Без бухла психика скоро начнет выравниваться, все чаще будет выдавать ответ "да пофиг, разберемся", вместо "черт, все пропало".

Я, блин, знаю, о чем говорю. Я рассказывала и не раз. И ЭТО просила ))))
Я отказалась от алкоголя через 2 недели после того, как моему брату поставили 4 неоперабельную стадию и определили в онкоцентре к докторице, которая "провожает". Кто-то из врачей давал 3 месяца. Я рыдала сидя на полу со стаканом вина. Сейчас прошло почти 9 месяцев, операция проведена, химии проведены, одна осталась, КТ выглядит отлично, докторица в полнейшем шоке. Спокойно, со словами делай что должно и будь что будет - мы там где мы есть. По эту сторону от радуги.

Но я на 400% уверена, что с алкоголем я бы не вывезла. Я бы не улыбалась в очереди на анализы в 8 утра. Я не успокаивала брата, когда он хотел снести кабину некоторым докторам. Я бы тупо изошла на последний нерв, если бы меня еще бухло точило.

Ну и общемировая картинка и какие-то внутренние приколы не прекращаются... но ответ у меня сейчас один: пофиг, разберёмся. (Да, я Овен)

Так что депра не от отсутствия бухла. Надо найти себе занятие (не дай БГ как у меня) и делать что должно с тем что имеешь там где ты есть. И будь что будет.

А будет все хорошо. Потому что ты умничка и красавица и у тебя все получится. Мы тебя любим и гордимся тобой! ❤️❤️❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
В 2015 Марти МакФлай прилетал на делориан. У нас должны были быть уже самосушащиеся куртки и бороды летающие
Ну так-то да. И на вечеринку для путешественников во времени к Стивену Хокингу никто не пришёл...

Но все равно.

Там нейронки уже взломали другие нейронки и не факт, что не выгрузились в интернет. Робопса вот только что видела, от которого не сбежать... так что лучше быть готовым, чем неготовым))))

Ну так-то да. И на вечеринку для путешественников во времени к Стивену Хокингу никто не пришёл...

Но все равно.

Там нейронки уже взломали другие нейронки и не факт, что не выгрузились в интернет. Робопса вот только что видела, от которого не сбежать... так что лучше быть готовым, чем неготовым))))
В октябре ходили на день открытых дверей в местный Политех, там вот такая милота была, бегает, лапой машет. Не поймёшь где перед, где зад у него:D. Наш народ ушлый, найдем и к нему подход

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу