Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Начала 2 уровень рипов. Не понравилось. Как дежавю, много из стройной фигуры бесячего :eek:.
Ноги опять будут болеть.

Утром все сделала. Сегодня как-то легче далось, эффективнее была тренировка. Вчера вот Джиллиан прям бесить меня начала - треплется и треплется, да ещё и под конец упражнения присоединяется и тоже типа делает.
Stickers-Nichosi19Stickers-Nichosi27

Утром все сделала. Сегодня как-то легче далось, эффективнее была тренировка. Вчера вот Джиллиан прям бесить меня начала - треплется и треплется, да ещё и под конец упражнения присоединяется и тоже типа делает.
Stickers-Nichosi19Stickers-Nichosi27
Меня больше всего бесит когда она - все заканчиваем. Тишина. Я закончил. А потом - 4, 3, 2, 1, закончили. Каждый раз подлавливает меня.
Часика через полтора доеду домой и буду тренить. Сумасшедший(

Последнее редактирование модератором:
Меня больше всего бесит когда она - все заканчиваем. Тишина. Я закоечмл. А потом - 4, 3, 2, 1, закончили. Каждый раз подлавливает меня.
Часика через полтора доеду домой и буду тренить. Сумасшедший(
Да да у меня тоже такое на СФ было, дура думаю какая то:mad:

Как по рипам сегодня?:eek:я 1 делала((
Да по Рипам с сегодняшнего т.к. там 4 уровня по 7 дн. Я так распределила чтобы все закончили одновременно. Не расстраивайся начнешь завтра.

Да по Рипам с сегодняшнего т.к. там 4 уровня по 7 дн. Я так распределила чтобы все закончили одновременно. Не расстраивайся начнешь завтра.
А у табличке у нас тоже с понедельника написано ж:eek:
Ладно, завтра его попробую:D

• Лайк
Реакции: mtv
mtv, не поняла, я что не правильно делаю? Поняла, что 10 дней делаем 1 уровень, потом 10 дней второй и потом третий. Я вторую неделю продолжаю 1 уровень.

mtv, не поняла, я что не правильно делаю? Поняла, что 10 дней делаем 1 уровень, потом 10 дней второй и потом третий. Я вторую неделю продолжаю 1 уровень.
Ну да вы так делаете 2 недели по 1 уровню

А у табличке у нас тоже с понедельника написано ж:eek:
Ладно, завтра его попробую:D
По Рипам получилась следующая схема:
8дн - 1ур;
7дн - 2 ур с 24.08.
8дн - 3 ур с 04.09.
7дн - 4 ур с 14.09.

• Лайк
Реакции: mtv

Сейчас в теме:

Назад