Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утром все сделала. Сегодня как-то легче далось, эффективнее была тренировка. Вчера вот Джиллиан прям бесить меня начала - треплется и треплется, да ещё и под конец упражнения присоединяется и тоже типа делает.
Утром все сделала. Сегодня как-то легче далось, эффективнее была тренировка. Вчера вот Джиллиан прям бесить меня начала - треплется и треплется, да ещё и под конец упражнения присоединяется и тоже типа делает.
Меня больше всего бесит когда она - все заканчиваем. Тишина. Я закончил. А потом - 4, 3, 2, 1, закончили. Каждый раз подлавливает меня.
Часика через полтора доеду домой и буду тренить. Сумасшедший(
Меня больше всего бесит когда она - все заканчиваем. Тишина. Я закоечмл. А потом - 4, 3, 2, 1, закончили. Каждый раз подлавливает меня.
Часика через полтора доеду домой и буду тренить. Сумасшедший(
mtv, не поняла, я что не правильно делаю? Поняла, что 10 дней делаем 1 уровень, потом 10 дней второй и потом третий. Я вторую неделю продолжаю 1 уровень.
mtv, не поняла, я что не правильно делаю? Поняла, что 10 дней делаем 1 уровень, потом 10 дней второй и потом третий. Я вторую неделю продолжаю 1 уровень.