Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
У вас все по табличке))Спасибо, а то уже испугалась, что не то делаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас все по табличке))Спасибо, а то уже испугалась, что не то делаю.
Там в табличке есть под нашими никами у каждого по курсуНу ок, заскринила себе чтобы не тупить

Тоже заканчиваю раньше, потом допрыгивать приходится уже не в лад.Меня больше всего бесит когда она - все заканчиваем. Тишина. Я закончил. А потом - 4, 3, 2, 1, закончили. Каждый раз подлавливает меня.
Часика через полтора доеду домой и буду тренить. Сумасшедший(
ПонялаУ вас разные курсы. Она делает Рипы там одна схема
У тебя СФ схема
10 дн - 1 ур
10дн - 2ур 28.08.
10дн. - 3 ур 11.09.
окончание 24.09.
А у тебя сколько?К тренировкам начинаю привыкать, они стали казаться короче. Ничего у меня не болит, надо взять гантели потяжелеечтобы заболело...
Выпала я. Прямо на день рождения любимого поднялась температура. На сюрприз через аптеку ехали. Сегодня первый день как, вроде, снова превращаюсь в человека. Поставила себе больничный за последние 3 дня. Немного выбило из колеи. Но завтра с новыми силами начну наверстывать. Я не остановлюсь!Я вас запустила, извиняюсь запуск 22 стодневки идет
У меня вопросы где мои спортсмены
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Kalibri
@InessaMixailovna
И вчера не отметились:
@Ksusha_vic
@Миледька
@Н.М.
@Juletta&
@antonina_
Меня не теряйте, занимайтесь, не забывайте отмечатся. Я сегодня выезжаю в Крым как только будет мнтернет, я надеюсь, что он будет. Так я появлюсь![]()
И это правильно!Выпала я. Прямо на день рождения любимого поднялась температура. На сюрприз через аптеку ехали. Сегодня первый день как, вроде, снова превращаюсь в человека. Поставила себе больничный за последние 3 дня. Немного выбило из колеи. Но завтра с новыми силами начну наверстывать. Я не остановлюсь!

Даже и не знаю.А у тебя сколько?
Я в первое занятие спешно раскрутила гантелю, схватила 2 блинчика, пальцы в дырочки засовываю
и размахиваю ими. Может они полкило или килограмм? А сколько вообще надо? Если я закручу по блинчику на гриф знаю что будут тяжелые для меня. А пойду-ка я взвешу блинчики.Напольные весы не показали вес, кота 4,5 кг показывают, а мой блин не показываютДаже и не знаю.Я в первое занятие спешно раскрутила гантелю, схватила 2 блинчика, пальцы в дырочки засовываю
и размахиваю ими. Может они полкило или килограмм? А сколько вообще надо? Если я закручу по блинчику на гриф знаю что будут тяжелые для меня. А пойду-ка я взвешу блинчики.

Занимайся с котомНапольные весы не показали вес, кота 4,5 кг показывают, а мой блин не показывают![]()

Согласна в духоте это сложно.У нас такая жара стоит, еще и все окна в квартире на одну сторону выходят, даже сквозняк не сделать. Отзанималась, но тяжко в такой духоте.
Я в предыдущем марафоне выкладывала, а здесь забылаОтзанимался. Сегодня было легко. Наверное потому что на ногах 16,5 часов, мозг был отключен))
Однако включил на приседаниях+бицепс, все это время я так понимаю, я делал не совсем верно. Для меня она говорила, следите чтобы коленка не выходила за носок. Приседать надо другой ногой, а я как раз передней приседал. По-новому тяжко приседается. Ну хоть под конец разобрался))
Я в предыдущем марафоне выкладывала, а здесь забыла
Ты вот это имел ввидуХорошо объясняет. Такие приседания я еще в тренажерке выучил, там без правильного приседа свернешь себе все.
Я имел ввиду те, которые ногу выставляешь вперед и приседаешь. Получается у меня был присед с упором на выставленную ногу. Поэтому колено выходило за носок явно, при глубоком приседе. А надо было на отставленную ногу упор, она приседает, ее бедро качается. При таком, выставленная, как у них на видео заметно, просто сгибается т.к. приходится, но сгиб на месте, ни вперед, ни назад.
Объясняльщик я еще тот.)
Ты вот это имел ввиду