Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюшу сегодня покричу на почту и в личку, это и моя потеряша тоже.
Значит я не однаПы.сы. начало с гусиных шагов просто плююсь и хочу бросить всё.

Я сегодня читала отзывы, что не проще 3-го точно.
Сейчас ребенка на секцию уведу и буду делать (не хочу).Значит я не одна![]()
Тоже сейчас займусьСейчас ребенка на секцию уведу и буду делать (не хочу).

ты вчера как?Сейчас ребенка на секцию уведу и буду делать (не хочу).
Тоже сейчас займусь![]()
Сегодня гораздо лучше. Вообще норм. Видимо организму нужно было время привыкнуть к новому.ты вчера как?
Закажи на аптека.ру удобно) все там заказываю))Банки не нашла, но взяла маску горячий скраб антицеллюлитный в оранжевой баночке. До этого были 2 крема этой фирмы, все уже использовала. Но банки все равно хочу, в инете может закажу.
Посмотрю. Сегодня весь день интернет сбивается: то свет отключали, то сейчас просто и со светом пропал.Закажи на аптека.ру удобно) все там заказываю))
Червячок меня уже почти доедал, но вчерашний отдых мне пошел на пользу. Сегодня пошло намного легчеНе могу похвастаться тем же. Опять 21.30)
Смог выложиться на 95%. Брвл 2 или 3 таймаута по 1-2 сек. На 3 цикле на силовых дыхалка уже начала сдавать. Червячок лени начал ныть - а давай отдохнем дольше, а давай хватит уже. Гадкий.
Привет всем)простите маленькую засранку(((поехала в отпуск, была уверена,что не пропажу, т к в отеле был вай фай! Но такой вай фай что прям пипец(( на форум ни разу зайти не смогла (( но заниматься все равно не получалось, потому как жили на 3 этаже, а звукоизоляции ещё хуже чем дома была(( в общем все пипец, но я вернулась))))
Ну хоть отдохнула хорошо?Привет всем)простите маленькую засранку(((поехала в отпуск, была уверена,что не пропажу, т к в отеле был вай фай! Но такой вай фай что прям пипец(( на форум ни разу зайти не смогла (( но заниматься все равно не получалось, потому как жили на 3 этаже, а звукоизоляции ещё хуже чем дома была(( в общем все пипец, но я вернулась))))
Тогда с новыми силами можно в бой 
Отдохнула супер круто, но мало))))) ещё бы на недельку там осталась))) а то там дождь и штормовое предупреждение было, так что мы на день раньше уехали вообще(Ну хоть отдохнула хорошо?Тогда с новыми силами можно в бой
![]()
О, ну я рад что я не один с ним)Червячок меня уже почти доедал, но вчерашний отдых мне пошел на пользу. Сегодня пошло намного легче