Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
А я лопухнулась сегодня. Сделала по привычке 2 уровень))) Но урок не пропал -закрыла им второй больничный за прошлую неделю, все по 2 уровню долгов нет! Завтра 3 ур будет, а пока почитаю как вы мучаетесь:p!

Сегодня еле отзанималась, после двух выходных как первый раз. Все тело ватное было до конца тренировки.

Ну и как? Сложно было? Я тоже еще ни одной субботы не занималась.
Не особо, меня напрягает очень отсутствие места у меня, из-за чего приходится всё делать очень ограниченно.

Девочки, я опять болею, что ж такое, на этот раз голова подвела - болела до самого вечера, встать не могла, ещё и температура подскочила. Я вчера понервничала сильно, у нас кот умирает, а у меня на стресс такое бывает.:(

Решила сегодня 2 тренировки сделать (за сегодня и вчера). Солнышко выглянуло, я выспалась, отдохнула, совсем бодрячок.

Сделала "рипы 3 уровень" и за вчерашний день сделала "убийца жира на животе 1 уровень". Давно хотела посмотреть, что это за курс. Огонь.
Еще планирую прогулку по лесу пока погода хорошая.

Девочки, я опять болею, что ж такое, на этот раз голова подвела - болела до самого вечера, встать не могла, ещё и температура подскочила. Я вчера понервничала сильно, у нас кот умирает, а у меня на стресс такое бывает.:(
Как я тебя понимаю, у меня в этом году в начале лета любимый кот умер, 20 лет прожил, деток вырастил. Я обрыдалась. Раньше думала заведу себе кота когда Василия не станет, а теперь не воспринимаю других котов.

Спасибо. Я понимаю, что с таким шведским столом похудеть шансов нет никаких, подозреваю, что прибавлю. Но не расстраиваюсь, потому как по Джилианс понимаю, что мышцы окрепли и к нагрузкам готовы, а главное стала привыкать к спорту, так что через неделю сяду на диету и пойдет разгруз :skip:

Сегодня взвесилась и измерилась
Вес 53.1
Талия -0,5 см
Бедра -1 см
Нога -1,5 см
Ну хоть что-то:D

Спасибо. Я понимаю, что с таким шведским столом похудеть шансов нет никаких, подозреваю, что прибавлю. Но не расстраиваюсь, потому как по Джилианс понимаю, что мышцы окрепли и к нагрузкам готовы, а главное стала привыкать к спорту, так что через неделю сяду на диету и пойдет разгруз :skip:
Ты моя умничка:kiss:

Отзанимался. Сегодня вытянул процентов на 85. Есть прогресс по сравнению со вчера - допетрил как делать подъем в положение сидя на прессе. Не понял почему вчера не получалось.
Где просаживаюсь - как всегда в бедрах. Прыжки в приседании - первый заход еще куда ни шло, второй уже умираю. У когда прыжки со сменой приседаний, там вообще. уже на первом этапе под конец переставляю, нет сил прыгать. Тяжело дается высокий прыжок в 3 сегменте, когда с отрывом ног под попу. Да и страшно навернуться)
В целом - я не настолько убит в конце как после 2 уровня. Как-то легче идет. Возможно, причина в легких гантелях, у меня только 1.38, думаю сгонять купить следующие.
Резюме - нравится. Не убийство, а как полноценная треня, которая делается с удовольствием и расстановкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу