Н.М.
Пророк
А я лопухнулась сегодня. Сделала по привычке 2 уровень))) Но урок не пропал -закрыла им второй больничный за прошлую неделю, все  по 2 уровню долгов нет! Завтра 3 ур будет, а пока почитаю как вы мучаетесь
!

!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!Не особо, меня напрягает очень отсутствие места у меня, из-за чего приходится всё делать очень ограниченно.Ну и как? Сложно было? Я тоже еще ни одной субботы не занималась.

Как я тебя понимаю, у меня в этом году в начале лета любимый кот умер, 20 лет прожил, деток вырастил. Я обрыдалась. Раньше думала заведу себе кота когда Василия не станет, а теперь не воспринимаю других котов.Девочки, я опять болею, что ж такое, на этот раз голова подвела - болела до самого вечера, встать не могла, ещё и температура подскочила. Я вчера понервничала сильно, у нас кот умирает, а у меня на стресс такое бывает.![]()
готовоДобрый ден, отметьте мне вчера прогул и сегодня отзанималась
Спасибо. Я понимаю, что с таким шведским столом похудеть шансов нет никаких, подозреваю, что прибавлю. Но не расстраиваюсь, потому как по Джилианс понимаю, что мышцы окрепли и к нагрузкам готовы, а главное стала привыкать к спорту, так что через неделю сяду на диету и пойдет разгрузготово

Ты моя умничкаСпасибо. Я понимаю, что с таким шведским столом похудеть шансов нет никаких, подозреваю, что прибавлю. Но не расстраиваюсь, потому как по Джилианс понимаю, что мышцы окрепли и к нагрузкам готовы, а главное стала привыкать к спорту, так что через неделю сяду на диету и пойдет разгруз![]()

Да ты прямо оса, талия полсантиметра!Сегодня взвесилась и измерилась
Вес 53.1
Талия -0,5 см
Бедра -1 см
Нога -1,5 см
Ну хоть что-то![]()

Да ты прямо оса, талия полсантиметра!![]()

Молодец!!!)Нет, не вычёркивайте - сегодня смогла собраться и сделала-таки.