Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
@mtv , Таня а что такое под моей табличкой написано 1 ур 02.10-15.10 2 ур ну и т.д. т.е. до 15 я занимаюсь по одному ролику, а после 15 надо другой?
У тебя 2 урока(видео). Занятия по схеме:
1 уровень 02.10 - 15.10
2 уровень 16.10 - 29.10
3 уровень 30.10 - 12.11
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html

Обязательно!!!))) И мне пож-та тоже))):(

Обязательно! Мы тут для того и собрались,чтоб пендель друг другу раздавать:D

А я вам тут для чего, буду уговаривать и угрожать )))))

Вот это я понимаю - КОМАНДА!!!:kiss: Всегда готова пендель выдать:D:thumbsup:

Да и еще Танюш, выходные делать можно или согласно табличке?
Можно, но там стоит V это значит делают силовой курс. Поясню. В прошлый раз хорошо пошло.
5дн. основной курс в твоем случае СФ,
сб. силовая на выбор посмотри для примера на первой странице есть описания и если нажать на название провалишься на страницу оригинал.
Вс выходной. Но возможны варианты, многие в Сб, Вс отрабатывают пропуски в неделе например ну или используют оба дня как вых.
Решает каждый для себя сам, а процент в конце считаю я :)

Вот это я понимаю - КОМАНДА!!!:kiss: Всегда готова пендель выдать:D:thumbsup:
Это да, но можем и по гловушке буйной погладить и слово ободряющее сказать по ситуации вообщем ))))

Можно, но там стоит V это значит делают силовой курс. Поясню. В прошлый раз хорошо пошло.
5дн. основной курс в твоем случае СФ,
сб. силовая на выбор посмотри для примера на первой странице есть описания и если нажать на название провалишься на страницу оригинал.
Вс выходной. Но возможны варианты, многие в Сб, Вс отрабатывают пропуски в неделе например ну или используют оба дня как вых.
Решает каждый для себя сам, а процент в конце считаю я :)
ОК. Еще один эксперимент "на что я способна" можно считать открытым))):thumbsup:

ОК. Еще один эксперимент "на что я способна" можно считать открытым))):thumbsup:
Я знаю все получиться, проверенно на себе, главное по меньше давать голове думать, просто идешь и делаешь и потом и в правду кайф от того что ты можешь. В середине будет по любому ломка, начнет народ проситься на выход. Сразу говорю ни кого не пущу без уважительной причины )))) Это пройдет и в конце увидишь результат есть и захочешь продолжить :)

Я знаю все получиться, проверенно на себе, главное по меньше давать голове думать, просто идешь и делаешь и потом и в правду кайф от того что ты можешь. В середине будет по любому ломка, начнет народ проситься на выход. Сразу говорю ни кого не пущу без уважительной причины )))) Это пройдет и в конце увидишь результат есть и захочешь продолжить :)
Тока не выпускай пож-та:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу