Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Ну немножко сначала так усталость накопиться, но с 4-5 занятия мышцы привыкнут и до следующего уровня должно норм. Берите пример с Андрея он с позитивом, по принципу. Что нас не убивает, то делает сильнее. :)

Физкульт-привет всем!
Вчера засыпая я боялась одного - смогу ли я встать утром без подъёмного крана, т.е. самостоятельно? )))
Оказалось, что спецтехника в виде бульдозеров, эвакуаторов и прицепов не понадобится! По какой-то неведомой мне магии я двигаюсь и хожу нормально, а не как скованный зомби!
Гип-гип, ура!
Вечером продолжим! Кто ходит джиллить по ночам - тот поступает мудро!

Физкульт-привет всем!
Вчера засыпая я боялась одного - смогу ли я встать утром без подъёмного крана, т.е. самостоятельно? )))
Оказалось, что спецтехника в виде бульдозеров, эвакуаторов и прицепов не понадобится! По какой-то неведомой мне магии я двигаюсь и хожу нормально, а не как скованный зомби!
Гип-гип, ура!
Вечером продолжим! Кто ходит джиллить по ночам - тот поступает мудро!
Ну вот, а сколько энергии прибавляется )

Чего то не все стартанули :(
@@Alina@
@Ирина Хваткова
@Julia liski
@Alisa5
@1suncherry1
Отзовитесь как вы с нами или передумали. Если еще не начали, то пока еще не поздно успеете влиться.
Если быть честной, то вчера не смогла, времени не было вообще:facepalm: Сегодня наверстаю упущенное:). Правда завтра у нас выпускной, все придётся утром делать, успеть и здесь и там:D

Всем приветики,что то сегодня труднее пошло. Почему то болят плечи. А ещё подметила,что в первом сегменте на скакалке прыгать не могу,а в третьем -легко.

Всем приветики:kiss: Как же я боялась, что не встану с кровати сегодня, но всё прошло супер, немного неприятные ощущения в области пресса. Почитала вас тут, говорят второе занятие сложнее проходит.. Пропал настрой:p Эх, ладно, пойду проверю..:witch:

Я жива, не тяжелее, но и не легче. Обожаю когда начинается растяжка- значит конец тренировки начался:bounce: Но мне тааааак лееееееень всё это делать, последние несколько дней мне вообще ВСЁ лень:facepalm::help:

Ну вот, а сколько энергии прибавляется )
Пока не заметила всплеска энергии, может быть она прибавится когда жир убавится? ))
____
А пока вас всех читала себе на воскресенье забаву нашла - убийцу булок! Славный такой, активный, подвижный душегуб, соответствует вполне своему имени! Нет, серьёзно, это ж надо было так курс назвать - убийца "булок"! ))) Воскресный убийца булочек...
Но сегодня у меня по плану уже почти знакомая программа - "вы сможете, не останавливаемся, ещё четыре раза, делаем-делаем-делаем, вы хорошо стараетесь, работаем-работаем!" и т.п.
Жир, уходи! ))

Я жива, не тяжелее, но и не легче. Обожаю когда начинается растяжка- значит конец тренировки начался:bounce: Но мне тааааак лееееееень всё это делать, последние несколько дней мне вообще ВСЁ лень:facepalm::help:
Сложнее всего себя заставить, верно! Но так хочется увидеть результат! Только ради него и заставляю себя!
Но тут есть такая опция: "получить пинок"! )))
Если леееееень, то пиши: товарищи, нуждаюсь в дружеском пинке! Тебе прилетает тапком и занятия делаются более интенсивно!

Сложнее всего себя заставить, верно! Но так хочется увидеть результат! Только ради него и заставляю себя!
Но тут есть такая опция: "получить пинок"! )))
Если леееееень, то пиши: товарищи, нуждаюсь в дружеском пинке! Тебе прилетает тапком и занятия делаются более интенсивно!
Какая интересная функция, завтра придется ей воспользоваться:D Я вообще живу только с помощью пинков, мне нужен здоровенный мужик, который будет меня вокруг дома гонять:rofl: по другому не умею

Какая интересная функция, завтра придется ей воспользоваться:D Я вообще живу только с помощью пинков, мне нужен здоровенный мужик, который будет меня вокруг дома гонять:rofl: по другому не умею
Достаточно здоровенный? ))) вот этой кувалдой он твою лень и будет гонять, а вокруг дома ты лучше сама, в качестве разминки, лёгкой пробежки.
624894_gallery.world[1].webp

А что это в табличке за красные квадратики в шапке? И надписи в них загадочные... Что это означает?
Это метки для других курсов, которые не ровно переходят из урока в урок. В шапке метки для Риппов, чтобы не пропустить день когда надо на следующий уровень переходить. А внизу для Плоского живота. У вашего и Шредов цветом в шапке разграничен переход.

Всем приветики,что то сегодня труднее пошло. Почему то болят плечи. А ещё подметила,что в первом сегменте на скакалке прыгать не могу,а в третьем -легко.
Так правильно, начинаешь не разогретая, а потом тельце уже готово к подвигам. :)

осень....

Мне то завтра какой пинок будет нужен. В 9 утра выезжаю в Пермь и приеду уже вечером. Думаю реален только 1 вариант: заниматься утром. Но вроде я все с вечера собрала, прибралась, наставлений домашним оставила. Останется только позаниматься и каши наварить на завтрак.

Пока не заметила всплеска энергии, может быть она прибавится когда жир убавится? ))
____
А пока вас всех читала себе на воскресенье забаву нашла - убийцу булок! Славный такой, активный, подвижный душегуб, соответствует вполне своему имени! Нет, серьёзно, это ж надо было так курс назвать - убийца "булок"! ))) Воскресный убийца булочек...
Но сегодня у меня по плану уже почти знакомая программа - "вы сможете, не останавливаемся, ещё четыре раза, делаем-делаем-делаем, вы хорошо стараетесь, работаем-работаем!" и т.п.
Жир, уходи! ))
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу