Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Я с ноотбуком буду ))) у меня телек допотопный :oops:
Запиши меня на Сф пожалуйста .
Ох, не знаю ..как справлюсь...там столько отжиманий...я одного раза даже сделать не могу...слабые ручонки у меня :oops::facepalm:
записала

Нашла в каталоге торрентов "Джиллиан Майклс - Йога для снижения веса / Jillian Michaels - Yoga Meltdown", посмотрю дома. Если осилю первый уровень, то присоединюсь по этой программе.
Йогой 4 года занимаюсь. Но у этого тренера много кардионагрузки - не выдерживаю ее фитнеспрограмм. Не люблю прыгать))))
Идея присоединиться к вам мне нравится, отпишусь на днях)

Нашла в каталоге торрентов "Джиллиан Майклс - Йога для снижения веса / Jillian Michaels - Yoga Meltdown", посмотрю дома. Если осилю первый уровень, то присоединюсь по этой программе.
Йогой 4 года занимаюсь. Но у этого тренера много кардионагрузки - не выдерживаю ее фитнеспрограмм. Не люблю прыгать))))
Идея присоединиться к вам мне нравится, отпишусь на днях)
Посмотри еще
3.Сбросить лишнее (Extreme Shed & Shred)
или
5."Бегиннер шред" (" Beginner Shred")

первый уровень для новичков..

• Лайк
Реакции: mtv
А эффективность предыдущих групп какая? Есть смысл? Можно немного статистики?

Эх, смотришь на вас и так не хочется на берегу оставаться :cry: Пишите меня на рипы. Боюсь, что на медальку не насобираю занятий, но без вас могу вообще не начать продолжить занятия:D

@mtv, Танюш привет запиши меня пож-та на СФ только расскажи что и как делать надо.
Ты тоже записана давно, смотри на первой страничке список.
Принцип. Или с компа или еще каким удобным для себя способом. В удобное время запускаешь видео занятия и занимаешься, заходишь в таблицу отмечаешь себя как позанимавшуюся.

А когда начало и что нужно делать? Каждый день?
Игорь ты как вчера родился, почитай на первой странице. Народ читает описание курсов идет по ссылке или находит в инете смотрит устраивает какой курс, тот и выбираем. В данном марафоне наравне с низким уровнем нагрузки (1 уровень продолжительность 6 недель) решили запустить по средней нагрузки (3 уровень- продолжительность 90 дн.)
Занимаешься каждый день, кроме вс. ну можешь и в воскресение по желанию. Отмечаешь в таблице и по окончании забега если 70% есть то медаль. Медали у нас выдаются 2-х видов, для девочек и для мальчиков.

Игорь ты как вчера родился, почитай на первой странице. Народ читает описание курсов идет по ссылке или находит в инете смотрит устраивает какой курс, тот и выбираем. В данном марафоне наравне с низким уровнем нагрузки (1 уровень продолжительность 6 недель) решили запустить по средней нагрузки (3 уровень- продолжительность 90 дн.)
Занимаешься каждый день, кроме вс. ну можешь и в воскресение по желанию. Отмечаешь в таблице и по окончании забега если 70% есть то медаль. Медали у нас выдаются 2-х видов, для девочек и для мальчиков.
Крутяк, ну а что насчет эффективности? На первой странице про это ничего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу