Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Да ваще!:eek: Не ну правда, ну чего они таких качков на рипы поставили, а мне кажется, что и Джилиан там побольше? И понятно, что они мало прыгают, попрыгай с такими мышцами.
Да ужас. Так и комплексовать можно начать. роботы-убийцы какие-то. Причем я так понимаю методика опять такая же - новичок и не новичок. Но там даже новичок..это что-то в общем.

Бум знать)) Вчера на спину такие задания хорошие были, хоть повторить теперь что ли)) Ладно, не буду перенапрягаться)
Успеешь, в следующий возьмешь Риппы и будет счастье, да Андрей ))))

Доброе утро! Отджилила. Ну что сказать, сегодня некоторые моменты дались потяжелее, чем вчера, но в любом случае все не так плохо, как я ожидала. Собой довольна, на шпагат села:D
Летим дальше :witch:

Да ужас. Так и комплексовать можно начать. роботы-убийцы какие-то. Причем я так понимаю методика опять такая же - новичок и не новичок. Но там даже новичок..это что-то в общем.
Ага, я хотела сразу выключить, потому что явно я не смогу то, что может новичок ))) Она же меня одной левой ))) А так то я прям с удовольствием позанималась

Доброе утро! Отджилила. Ну что сказать, сегодня некоторые моменты дались потяжелее, чем вчера, но в любом случае все не так плохо, как я ожидала. Собой довольна, на шпагат села:D
А там где-то надо на шпагат? :frantics:Я тогда пойду к Диме, буду в клубе самых гибких: Дима, я и табуретка

На шпагат???? Уже????? Ну ты крутая!
А я как и прогнозировали сижу и страдаю- ноги болят!!! Как начать треню?:cry:

Хорошенько разминайся. Первый сегмент можно делать в полсилы. Делай упор на технику и разогрев мышц. Ко второму сегменту станет уже полегче.

Где-то примерно до 5 занятия, может и раньше будет нарастать тяжесть организм как бы привыкает. А потом попустит :)

Ну, шпагат - это "остатки былой роскоши" от художественной гимнастики:giggle:
Не страдай - делай! Сразу появится душевный подъем:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу