Svet_VS
Капитан новой цели
Мне то ж с утречка больше нравится, легче как то все проходит.Всем доброго денёчка и хороших выходных. Отджилла с трудом. С утреца самое то,а вот после обеда ни айс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то ж с утречка больше нравится, легче как то все проходит.Всем доброго денёчка и хороших выходных. Отджилла с трудом. С утреца самое то,а вот после обеда ни айс.
Ой, так я точно не смогу ))) Это наверно надо с таким заданием к йожикам
Колени надо беречь. Эластичным бинтом хотя-бы заматывай.Сегодня ещё записала себя, но занятие пошло с трудомКоленка сильно болит
Записалась на приём к врачу, хочу дома пару дней побыть, на работе сказали приходи на одной, но приходи
![]()
Зря делай как получаеться. Постеменно втянешся.Выйду я наверное ... нет времени у меня
Андрюш поставь пож.За четверг я тут отписалась
До таблицы просто не добралась
ОтметилаАндрюш поставь пож.
Вот вот....и не в 23 вечера ))Какое же удовольствие заниматься в 7 вечера, а не в 10) это сказка)
Хорошо позанимался) поглазел в зеркало)
Клевые)Отджиллила! Йес!
Сегодня думала умру. Потом даже думать была не в состоянии, но доделала! Ух да я! )))
Немного издалека начну: захотелось мне как-то связать "одёжку" для бокала, прям спала и видела такую штукенцию! Примерно вот так, но вариантов море:
Посмотреть вложение 490241
А вот сегодня я решила бокалы оставить первозданно нагими, но себе сделать повязку... неееет, не набедренную )))), на лоб полоску надо срочно наваять - влагосборник!

я вот на рипах тоже страдаю))очень тяжко приседания в бок с поднятием гантелей даются
Андрюш а что такое рипы? Почему такое название?я вот на рипах тоже страдаю))
один в один,я в первом даже и не делаю,а переминаюсь с ноги на ногу. А в третьем ,как лань прыгаю)))первом сегменте "прыжки со скакалкой" как вагон разгрузить, а в третьем все ок?
Я тоже, но чувствую что я пас завтра. Жду твоих комментариев ....Выбрала на завтра все таки Kickbox FastFix (2012) - просмотрела все занятие. Надеюсь остаться в живых![]()
Ну мне то до лани как до той звезды)))) Ноооо, все же))))один в один,я в первом даже и не делаю,а переминаюсь с ноги на ногу. А в третьем ,как лань прыгаю)))