- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ой, Танюш, как ты меня обрадовала!!!Дальше будет только легче![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Танюш, как ты меня обрадовала!!!Дальше будет только легче![]()
привет соседи)Добрый день!!!Всем отличного понедельника!!!
Начались еще две стодневки(некурения и питания), но стараюсь не пропускать-отметилась!!!!
Очень вы мобилизуете!!!!

АгаБлин, поназаписывалась везде, везде успеть хочется, как бы не забыть ничего
![]()

зато не забалуемся- голове пинок варить
Агазато не забалуемся- голове пинок варить
![]()
кого варить? Мы еще варить что-то должны? Я опять что-то забыла?

Ето да мы могем))))Добрый день!!!Всем отличного понедельника!!!
Начались еще две стодневки(некурения и питания), но стараюсь не пропускать-отметилась!!!!
Очень вы мобилизуете!!!!
![g8Y0lsC8osg[1].webp g8Y0lsC8osg[1].webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/491/491995-c122053dd5295c86d3895b8f8b4ed152.jpg?hash=SSQcM6VVaQ)
Прям как про меня написаноОтджиллила.
Ноги после вчерашнего Убийцы булок не болят. Странно...
Сегодня в боковой планке выстояла уже 10 секунд. Ну и рухнула, естесссна!
Знаете что хочу? Сесть и чтобы как раньше - живот внутри джинсов остался, а не как сейчас - дрожжевым тестом через пояс.
Но пока это только мечта, старые джинсы лежат немым укором.
Посмотреть вложение 492047
Здравствуй, сестра

О тож! Иначе бы мы здесь не собрались ))))О, сестра! Приветствую тебя!
Да тут, наверняка, много нас таких - сестёр)))
Надо сначала отджиллить, а потом все остальное с чистой совестью. )))Забежала сказать, что не забыла, только пришла
Щя борщ сварю, поотвечаю всем по стодневкам некурения, и, если не сойду с ума, отджиллю![]()
Ну у тебя прям там ещё и про 10 кг в глазу так чётко написано!О, сестра! Приветствую тебя!
Да тут, наверняка, много нас таких - сестёр)))

Точно!Ой! радует, что только в одном! И только десять! А то ведь могло бы быть в двух и двадцать! ))

Вот бы мне раньше в ваш классный клуб им. Джилли Анны Михайловны попасть!О тож! Иначе бы мы здесь не собрались ))))
Вот и я так считаю, а то потом может стать лень. А так отджиллил для себя любимой, а борщ сварить всеравно придется - семья не поймет.Надо сначала отджиллить, а потом все остальное с чистой совестью. )))