Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!!!Всем отличного понедельника!!!
Начались еще две стодневки(некурения и питания), но стараюсь не пропускать-отметилась!!!!
Очень вы мобилизуете!!!!

Начались еще две стодневки(некурения и питания), но стараюсь не пропускать-отметилась!!!!
Очень вы мобилизуете!!!!
привет соседи)
:bounce:

Очень вы мобилизуете!!!!
Ето да мы могем))))

Отджиллила.
Ноги после вчерашнего Убийцы булок не болят. Странно...
Сегодня в боковой планке выстояла уже 10 секунд. Ну и рухнула, естесссна!
Знаете что хочу? Сесть и чтобы как раньше - живот внутри джинсов остался, а не как сейчас - дрожжевым тестом через пояс.
Но пока это только мечта, старые джинсы лежат немым укором.
g8Y0lsC8osg[1].webp

Отджиллила.
Ноги после вчерашнего Убийцы булок не болят. Странно...
Сегодня в боковой планке выстояла уже 10 секунд. Ну и рухнула, естесссна!
Знаете что хочу? Сесть и чтобы как раньше - живот внутри джинсов остался, а не как сейчас - дрожжевым тестом через пояс.
Но пока это только мечта, старые джинсы лежат немым укором.
Посмотреть вложение 492047
Прям как про меня написано:giggle: Здравствуй, сестра:D;)

Забежала сказать, что не забыла, только пришла
Щя борщ сварю, поотвечаю всем по стодневкам некурения, и, если не сойду с ума, отджиллю :bounce:

Забежала сказать, что не забыла, только пришла
Щя борщ сварю, поотвечаю всем по стодневкам некурения, и, если не сойду с ума, отджиллю :bounce:
Надо сначала отджиллить, а потом все остальное с чистой совестью. )))

Ну у тебя прям там ещё и про 10 кг в глазу так чётко написано!:giggle:
Ой! радует, что только в одном! И только десять! А то ведь могло бы быть в двух и двадцать! ))

О тож! Иначе бы мы здесь не собрались ))))
Вот бы мне раньше в ваш классный клуб им. Джилли Анны Михайловны попасть!
Зато теперь кажется, что я "свою" тренировку нашла! Только бы не перестать из-за лени, только бы не перестать, только бы не лениться!

Отзанимался.
Нет, я сначала сделал очередные фотки для дневника, впечатлился. А потом пошел заниматься. Но я знал чем себя зажечь)
В итоге и гантели казались легкими и выложиться наконец!!! смог на все 100%. Ни единой передышки, где мог делал реше чем девчата. Очень доволен. Завтра будет Ночная Джилл часть_1, буду ныть)
В целом, по-прежнему треня нравится. Все сбалансировано. Болеть все что болело перестало. Что нравится - очень быстро разгоняет тело. Т.е. если в сф разгон плавный. где-то бывало ко второму кругу разогнался, разогрелся, то тут, первый же круг и я уже готов к подвигам)

Надо сначала отджиллить, а потом все остальное с чистой совестью. )))
Вот и я так считаю, а то потом может стать лень. А так отджиллил для себя любимой, а борщ сварить всеравно придется - семья не поймет.;)

@Natali100 а ты все-таки кардио сделала за субботу!? Молодец! Буду подтягиваться за тобой.Правда я к пятнице совсем замученная бываю, в понедельник рвусь на спортивные подвиги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу