Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Вот бы мне раньше в ваш классный клуб им. Джилли Анны Михайловны попасть!
Зато теперь кажется, что я "свою" тренировку нашла! Только бы не перестать из-за лени, только бы не перестать, только бы не лениться!
Тут не перестанешь, тут коллектив, команда. Да и клеточки в таблице приятно заполнять-все!!!!!

Отзанимался.
Нет, я сначала сделал очередные фотки для дневника, впечатлился. А потом пошел заниматься. Но я знал чем себя зажечь)
В итоге и гантели казались легкими и выложиться наконец!!! смог на все 100%. Ни единой передышки, где мог делал реше чем девчата. Очень доволен. Завтра будет Ночная Джилл часть_1, буду ныть)
В целом, по-прежнему треня нравится. Все сбалансировано. Болеть все что болело перестало. Что нравится - очень быстро разгоняет тело. Т.е. если в сф разгон плавный. где-то бывало ко второму кругу разогнался, разогрелся, то тут, первый же круг и я уже готов к подвигам)
Ну давай фотку! Что кубики уже появились?)))

Отджиллила! Елки палки ВСЕ!!! Больше никаких гулянок на выходных дней рождений и пр. Не знаю как от своего отмазаться!!! Все что было нажито непосильным трудом на прошлой неделе:facepalm: ВСЕ ВСЕ коту под хвост!!!! Ведь обожралась же в субботу.... Сегодня треня все в порядке, но я на себя смотреть без слез не могу:eek:

А про йогу можно чуточек:wub:
Вот прям хорошая "силовая" для дома самое оно. Даже дочка со мной занималась и хочет ещё)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вот прям хорошая "силовая" для дома самое оно. Даже дочка со мной занималась и хочет ещё)
Там прыгать не надо??:hot:
Неее, я поэтому и перешла на йогу, ( не прыгается мне дома))))
Но йога, правда "силовая" не лежать расслабленно и худеть))))
А ещё прикольно" примите позу доски:D, вот ищу пока разницу с планкой:rofl:

Неее, я поэтому и перешла на йогу, ( не прыгается мне дома))))
Но йога, правда "силовая" не лежать расслабленно и худеть))))
А ещё прикольно" примите позу доски:D, вот ищу пока разницу с планкой:rofl:
:giggle: Видимо, надо ещё глупое выражение лица состроить:giggle:

@Natali100 а ты все-таки кардио сделала за субботу!? Молодец! Буду подтягиваться за тобой.Правда я к пятнице совсем замученная бываю, в понедельник рвусь на спортивные подвиги.
Я вместо кардио сделала курс, про который Андрей писал. Упражнения с гирей/гантелей. Мне кажется можно брать что-то другое хоть на субботу. А то немножко однообразно выходит. Сейчас наше кардио 1 аж месяц без изменений.

Доброе утро! Тренировку закончила, с каждым днем все легче, уже хорошо запомнила последовательность, количество, поэтому не отвлекаясь лучше получается. Сегодня я уезжаю на два дня, но... курс закачала на планшет, гантельки беру с собой. Заниматься однозначно буду, не хочу перерыва. А вот отметку поставить не смогу, потому что в планшете таблица не редактируется, только просмотр. Приеду , отмечусь. Всем успешных и приятных тренировок!

Отджиллился. После бурного конца недели тяжело организовать системность. Тюлень внутри меня протестует, лёжа на боку.
Даже мелкая треня без нагрузки заряжает энергией и бодростью. Позитивчик!
Всем приветик!

Отзанимался.
Нет, я сначала сделал очередные фотки для дневника, впечатлился. А потом пошел заниматься. Но я знал чем себя зажечь)
В итоге и гантели казались легкими и выложиться наконец!!! смог на все 100%. Ни единой передышки, где мог делал реше чем девчата. Очень доволен. Завтра будет Ночная Джилл часть_1, буду ныть)
В целом, по-прежнему треня нравится. Все сбалансировано. Болеть все что болело перестало. Что нравится - очень быстро разгоняет тело. Т.е. если в сф разгон плавный. где-то бывало ко второму кругу разогнался, разогрелся, то тут, первый же круг и я уже готов к подвигам)
А мне наконец сегодня стало полегче, все таки у меня после СФ был офигенный перерыв в месяц.

Тут не перестанешь, тут коллектив, команда. Да и клеточки в таблице приятно заполнять-все!!!!!
Вот мне тоже нравиться, приятненько так цветные становятся :)

У вас с Викой @screamerss практически синхронно и на Б вместе сегодня ушли кто кого заразил )))) Лечитесь у вас курс длинный нагоните еще :)

Я вместо кардио сделала курс, про который Андрей писал. Упражнения с гирей/гантелей. Мне кажется можно брать что-то другое хоть на субботу. А то немножко однообразно выходит. Сейчас наше кардио 1 аж месяц без изменений.
Добавить в таблице на суб. в меню V ?

Доброе утро! Тренировку закончила, с каждым днем все легче, уже хорошо запомнила последовательность, количество, поэтому не отвлекаясь лучше получается. Сегодня я уезжаю на два дня, но... курс закачала на планшет, гантельки беру с собой. Заниматься однозначно буду, не хочу перерыва. А вот отметку поставить не смогу, потому что в планшете таблица не редактируется, только просмотр. Приеду , отмечусь. Всем успешных и приятных тренировок!
ок взяла на заметку, кричать тебя пока не буду :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу