Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, добавь если не трудно. Мне эти занятия с гантелей понравились. Буду делать в выходные.Добавить в таблице на суб. в меню V ?
ДобавилаДа, добавь если не трудно. Мне эти занятия с гантелей понравились. Буду делать в выходные.
Та я вроде ж поставилаТебе чего в суб. поставить, а то дырка не красивая.![]()
Та я вроде ж поставила
Не?
Очень буду рад если влево)Стрелочка весов сдвинулась
![]()
Ура!)))))минус
![]()
Неееет!!!!! Все хорошее только начинается! Отставить панику!А у меня после выходных ничего не сдвигается и ничего не плавитсяКароче ВСЕ ПЛОХО
![]()

Кать надо бросать ЖРАТЬ!!!! Ну и пить то тожеНеееет!!!!! Все хорошее только начинается! Отставить панику!![]()

Насчёт жрать - согласна!!!!! А вот пить....Кать надо бросать ЖРАТЬ!!!! Ну и пить то тоже![]()

У меня в четверг ДР.... что делать не знаю, но алкоголя больше не хочу...Насчёт жрать - согласна!!!!! А вот пить....![]()
Утром джилиться, а потом в пятницу вечером))У меня в четверг ДР.... что делать не знаю, но алкоголя больше не хочу...
А есть-то хочется... сейчас...Кать надо бросать ЖРАТЬ!!!! Ну и пить то тоже![]()
надо срочно спать идти!
Спокойной ночи))) А мне не хочется, я не выдержала))) ВСе с завтра строгач!!!!А есть-то хочется... сейчас...надо срочно спать идти!
Спокойной ночи всем джилликам!
Посмотреть вложение 492808
Так я сначала тоже не выдержала, а сейчас боюсь не выдержать ещё раз!Спокойной ночи))) А мне не хочется, я не выдержала))) ВСе с завтра строгач!!!!