Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем! Вперед к новым победам)Голосом Джил - Фэнтастик джоб!
Первый курс рипов окончен победой!
Добро. Поставишь себе сама или отметить?Татьян, у меня завтра и в пятницу будут выходные а в субботу и воскр. буду заниматься)
Да ладно. Я же не подала заявку. И потом посмотрела в списках меня не было. Я уже настроилась на следующую прийти. @Алллочка Аллусичка проивет не знала, что ты меня записала. Давай я тогда к вам на следующую приду, а то уже все пропустила. А пока так в качестве читателя побуду. И ты ко мне заходи, я девочек и мальчиков к тебе отправляю за ПП, да Андрюш?mtv, Ташюш, Аллочка ждёт твоих отчётов, ты в команде- вот...@mtv ты пропустила уже 2 отчета, посмотри в Таблицу( тебя ждут в Суперфигуре)

Гораздо. 2й мне кажется ещё нормальный был. В 3 м гусиные шаги - с первых 10 мин. я уже лежала на коврике. Потом приспособилась как-то их делать, но первые дни))).Я сегодня начала 2урок, чето не зашел он у меня. Очень много в упоре и нет плавных переходов. Лег-встал-лег встал я так быстро не умею падать и вставать. @Natali100 Наташ, а дальше 3 и 4 еще хуже?
У меня в таблице , где уже стоит Вых. Не получается изменить (((Добро. Поставишь себе сама или отметить?
вот блин расстройствоГораздо. 2й мне кажется ещё нормальный был. В 3 м гусиные шаги - с первых 10 мин. я уже лежала на коврике. Потом приспособилась как-то их делать, но первые дни))).
4й тоже примерно из этой оперы, большая нагрузка.
В 4 м я вообще 4 занятия сделала и плюнула на них (процентов уже хватало, что-то другое для себя делала).
Если для меня второй уже тяжко, то боюсь представить, что будет дальше.Можно развернуть список. Чего тебе поставить или давай по факту, сделаешь и поставим.У меня в таблице , где уже стоит Вых. Не получается изменить (((
Это первый день только, дальше лучше пойдет.вот блин расстройствоЕсли для меня второй уже тяжко, то боюсь представить, что будет дальше.
Хорошо, давай по факту. Сегодня точно можешь мне поставить выходной))Можно развернуть список. Чего тебе поставить или давай по факту, сделаешь и поставим.
Жду от тебя откликов про новый уровень.Голосом Джил - Фэнтастик джоб!
Первый курс рипов окончен победой!

Я не делаю, но вполне возможно, что так. Девчонки периодически халтурят, когда думают, что на них не смотрятКто революцию делает, мне мерещится или на кардио 1 Шелли сбоку стоит? В жёлтом топике.

Мне там Башира нравилась (или не Башира - черненькая, не высокого роста) - какие у нее удары в упражнении кикбоксинг руками. Аж чувствуется мощь и быстрота движений.Я не делаю, но вполне возможно, что так. Девчонки периодически халтурят, когда думают, что на них не смотрят![]()
ПоставилаХорошо, давай по факту. Сегодня точно можешь мне поставить выходной))