Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас практически мой случай, но я с вами как могу :D
3d26de99f07d.jpg

Ну а как мы же команда :676866858:
mtv, Ташюш, Аллочка ждёт твоих отчётов, ты в команде- вот...@mtv ты пропустила уже 2 отчета, посмотри в Таблицу( тебя ждут в Суперфигуре :676866858::kiss::676866858:)

mtv, Ташюш, Аллочка ждёт твоих отчётов, ты в команде- вот...@mtv ты пропустила уже 2 отчета, посмотри в Таблицу( тебя ждут в Суперфигуре :676866858::kiss::676866858:)
Да ладно. Я же не подала заявку. И потом посмотрела в списках меня не было. Я уже настроилась на следующую прийти. @Алллочка Аллусичка проивет не знала, что ты меня записала. Давай я тогда к вам на следующую приду, а то уже все пропустила. А пока так в качестве читателя побуду. И ты ко мне заходи, я девочек и мальчиков к тебе отправляю за ПП, да Андрюш? :)

Я сегодня начала 2урок, чето не зашел он у меня. Очень много в упоре и нет плавных переходов. Лег-встал-лег встал я так быстро не умею падать и вставать. @Natali100 Наташ, а дальше 3 и 4 еще хуже?

Я сегодня начала 2урок, чето не зашел он у меня. Очень много в упоре и нет плавных переходов. Лег-встал-лег встал я так быстро не умею падать и вставать. @Natali100 Наташ, а дальше 3 и 4 еще хуже?
Гораздо. 2й мне кажется ещё нормальный был. В 3 м гусиные шаги - с первых 10 мин. я уже лежала на коврике. Потом приспособилась как-то их делать, но первые дни))).
4й тоже примерно из этой оперы, большая нагрузка.
В 4 м я вообще 4 занятия сделала и плюнула на них (процентов уже хватало, что-то другое для себя делала).

Гораздо. 2й мне кажется ещё нормальный был. В 3 м гусиные шаги - с первых 10 мин. я уже лежала на коврике. Потом приспособилась как-то их делать, но первые дни))).
4й тоже примерно из этой оперы, большая нагрузка.
В 4 м я вообще 4 занятия сделала и плюнула на них (процентов уже хватало, что-то другое для себя делала).
вот блин расстройство :( Если для меня второй уже тяжко, то боюсь представить, что будет дальше.

Кто революцию делает, мне мерещится или на кардио 1 Шелли сбоку стоит? В жёлтом топике.

Можно развернуть список. Чего тебе поставить или давай по факту, сделаешь и поставим.
Хорошо, давай по факту. Сегодня точно можешь мне поставить выходной))

Голосом Джил - Фэнтастик джоб!
Первый курс рипов окончен победой!
Жду от тебя откликов про новый уровень.
Я из-за своей спины пока собиралась заниматься через день, но видимо тело немного привыкло к первому уровню, а потому после вчерашнего занятия спина не разболелась. Рискну сегодня попробовать второй уровень. Как всегда ночью...Но очень интересно знать, чего ждать от занятия :)

Кто революцию делает, мне мерещится или на кардио 1 Шелли сбоку стоит? В жёлтом топике.
Я не делаю, но вполне возможно, что так. Девчонки периодически халтурят, когда думают, что на них не смотрят :rofl:

Я не делаю, но вполне возможно, что так. Девчонки периодически халтурят, когда думают, что на них не смотрят :rofl:
Мне там Башира нравилась (или не Башира - черненькая, не высокого роста) - какие у нее удары в упражнении кикбоксинг руками. Аж чувствуется мощь и быстрота движений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу