Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))
Тяжко только первое время. Потом запоминается. Я все равно 2-3 занятия почаще смотрю, технику ту же. Было же что спустя неделю понял как правильно. А потом привыкаешь. Запоминаешь когда) по интонации)

Теперь по 2 уровню.
Зачем она постоянно ходит и трогает их за интересные места? Постоянно.
В целом больше понравилось, чем нет. Есть над чем работать. Да, непривычно убивать себя на 1 круге. Но к 3 кругу оживаешь. Думаю через недельку привыкнем.
Упражнения понравились. Большую часть делали так или иначе.
Некоторые упражнения чувствуешь себя человеком пауком.
Пояснице понравилось после дня в кресле так упражняться.
Разминка дохлая. Вообще никакая. Не разогрелся. Ни кардио. Разогрелся зато на силовых.
Воды текло 3 ручья.
Резюме - уровень повышен. Да, с первого раза не осилишь. Но справимся.

Вы с русским переводом делаете? Я на 2 части находила с переводом, там у Джилл такая проникновенная речь про дряблые ягодицы.
Да, я это сегодня услышала :rofl::rofl::rofl: А как смешно там Шелли переводят, таким детским голоском, прям ангел:D

Да, я тоже отджилила, но конечно на троечку. Во-первых, все-таки пока жалею спину, хотя она вроде немного стала смиряться с нагрузками. Во-вторых, конечно отвлекаешься на изучение упражнения. В-третьих, ну некоторые вещи пока вообще не дались - отжимание на одной ноге у меня больше на кривляние похоже. Но многое у Джилиан вначале кажется очень сложным, а потом уже ничего. Естественно иду по программе новичка.
А еще заметила, что раньше я заставляла себя начать занятие, а потом считала минуты до его конца. А теперь главное начать, а потом прям хочется доделать :thumbup:

Девочки, что же делать с животом? Я вообще-то из-за него все тренировки затеяла. Крепкая такая стала, руки сильнее, мышцы вроде прорисовываются, а живот ни на см не уменьшается. Что-то есть надо другое наверно?

Тяжко только первое время. Потом запоминается. Я все равно 2-3 занятия почаще смотрю, технику ту же. Было же что спустя неделю понял как правильно. А потом привыкаешь. Запоминаешь когда) по интонации)
В BR каждый день новые занятия, запоминать не удается.

Доброе утро поклонникам Джилл!
701764130.gif

Тренировку с Джиллиан закончила. Сегодня однозначно отметила, что стала уверенно держать равновесие в определенных упражнениях, а то на первых порах приходилось держаться за стул, чтобы не упасть. Прогресс налицо. И еще у меня сегодня весы наконец-то показали меньше 70 кг, я этого так долго ждала. Вес стоял намертво. Меня эта цифра уже просто бесила, и пусть всего 69,8 на весах, но я рада и этому маленькому движению. Мелочь, а приятно!

Тренировку с Джиллиан закончила. Сегодня однозначно отметила, что стала уверенно держать равновесие в определенных упражнениях, а то на первых порах приходилось держаться за стул, чтобы не упасть. Прогресс налицо. И еще у меня сегодня весы наконец-то показали меньше 70 кг, я этого так долго ждала. Вес стоял намертво. Меня эта цифра уже просто бесила, и пусть всего 69,8 на весах, но я рада и этому маленькому движению. Мелочь, а приятно!
Вес тронулся - как хорошо.
Ты вообще быстро втянулась.

Всё, я отстрелялась. Осталось завтра одно кардио. Как эти 36 минутки выматывают - лицо всё мокрое. Кардио уже кажется как выходной по сравнению с основными занятиями.

Вес тронулся - как хорошо.
Ты вообще быстро втянулась.
Сама не ожидала ,Наташ, но мне нравятся такие занятия. По молодости лет ходила на аэробику, потом в группу здоровья, но мне там не нравилась монотонность, потом йога, а потом лень одолела. А сейчас довольна Джиллиан, то, что надо. Занятия не напрягают, получаю удовольствие. И чтоб вес тронулся, видимо, не хватало нагрузки. Я уже и ела мало, и на даче ведь работала, бесполезно, 3 лишних кг прилипли намертво. А сейчас чуть-чуть, но пошло движение. Так что буду заниматься с удвоенной силой
stickers_Persik42

сделал я второй уровень рипов, ну как сделал, ну так себе сделал. программа понравилась, но на все 100 % не получилось, делал с передышками, если бы не Шелли в положении планки то вообще выключил и бросил! Спасибо Шелли! завтра думаю полегче будет, сегодня пресс аж раскалывается.
Я тебе по хорошему завидую. Скакать в положении планки это не мое. Я перехожу на ноги и прыгаю то же самое но стоя.

Не. В топку на русском. Меня ее писк и не пойми что по английски то бесят в 1 части, на русском пристрелю.
без перевода, и так сойдет, я все равно с ней не разговариваю!
Вот на все сто, я ее даже периодически посылаю )))

Вот на все сто, я ее даже периодически посылаю )))
Мне она в революции больше нравится. Как-то и с юмором, и всего в меру. Даже жалко что без перевода. Я бы послушала над чем они там смеются.

Девочки, мальчики привет:smile_coffee:

я наверно за вчера сегодня поставлю -, поделаю все кроме упражнений где колени сильно задействуются. что-то колено левое болеть стало даже при ходьбе
видать где-то неправильно что-то делала

Зато, должна сказать, что пройти пешком 6 км уже гораздо легче
И проходятся они уже не за час с хвостиком, а за 45 минут :witch:
Вот я вам не первый раз пишу. Колени надо фиксировать при нагрузках. Сама эти грабли прошла. Наколенник, эластичный бинт или тейпы.
http://fysiotape.su/kinesio-tape-benefits/

Теперь по 2 уровню.
Зачем она постоянно ходит и трогает их за интересные места? Постоянно.
В целом больше понравилось, чем нет. Есть над чем работать. Да, непривычно убивать себя на 1 круге. Но к 3 кругу оживаешь. Думаю через недельку привыкнем.
Упражнения понравились. Большую часть делали так или иначе.
Некоторые упражнения чувствуешь себя человеком пауком.
Пояснице понравилось после дня в кресле так упражняться.
Разминка дохлая. Вообще никакая. Не разогрелся. Ни кардио. Разогрелся зато на силовых.
Воды текло 3 ручья.
Резюме - уровень повышен. Да, с первого раза не осилишь. Но справимся.
Все завидую. Я слабак, мне очень тяжко в упоре делать :cry:

Девочки, что же делать с животом? Я вообще-то из-за него все тренировки затеяла. Крепкая такая стала, руки сильнее, мышцы вроде прорисовываются, а живот ни на см не уменьшается. Что-то есть надо другое наверно?
Я тоже с ним мучаюсь, пока не знаю, но надеюсь уйдет со временем. ПП нужно обязательно, к меня правда бывают загулы на них и грешу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу