Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Вот честно признаться я поддерживаю. Потому что если у меня сорвётся шея я выпадут на недели. Стоит это 1-2 упражнение? Думаю нет.
Поддерживать надо по особенному :) Руки лучше не сцеплять на затылке, а как бы ложиться краями головы на пальцы.

Наташ смотри. Ты уже столько прошла. Если считаешь, что ошиблась курсом думаю администраторы пойдут на встречу. Ты же занималась, просто цели как тебе кажется не совпадают с курсом. Подумай еще хорошо.
У революции курсы усложняются, уверяю тебя там не буде легко. Зачем сдаваться на первых этапах.
Не вопрос переведу в пресс.

Ой как здорово написала. Спасибо. А может еще чего надо чтобы пузо эфективнее спадало, я пока еще не могу понять, но тоже для себя решила, что курсы у Джил чумные но работают, а значит мне пока с ними по пути. Кстати я набрала за год после отказа 16 кг и еще не предел видимо так как неожиданно из-за резко прибавленной массы я влетела в гормональную яму и теперь пытаюсь выбраться. И просто наладить режим питания и спорта и надеюсь, что вода камень точит.
В описании курса есть сноска, что можно совмещать его с Джеком-Потрошителем, который Убийца булок. Или с любой подходящей по здоровью силовой.
Да, курсы чумовые, но сюсюканьем ведь наши килограммы не прогонишь! Значит, надо устроить жиру ацццкую духовку! ))
И планомерно делать себя более постной!

Вот что нашла может попробовать.

Животики, подходики, мамочки, спиночки! )))
Эти упражнения все есть у Джилл в ПЖ + дополнительные для поясницы, чтобы ещё бока были задействованы.
Можно попробовать эту лайт-версию! Хуже же не станет! Наоборот!

Отзанимался. Тело было неотдохнувшим после ночной джилл.
Но настрой был боевой.
Что могу сказать. Тяжело. Но я думаю результат к концу уровня смогу улучшить.
Где-то брал 2 перерыва по 1 сек, где-то даже 4 (прыжки в планке). Но это нормально. Оттачиваю технику. Одно упражнение делал немного не так.
Сегодня даже понравилось. Сидишь потом после душа, а мышцам на руках как будто тесно под кожей. Халк елки-палки)

Животики, подходики, мамочки, спиночки! )))
Эти упражнения все есть у Джилл в ПЖ + дополнительные для поясницы, чтобы ещё бока были задействованы.
Можно попробовать эту лайт-версию! Хуже же не станет! Наоборот!
Кстати мужик там какой-то не мужик противный.

Наташ смотри. Ты уже столько прошла. Если считаешь, что ошиблась курсом думаю администраторы пойдут на встречу. Ты же занималась, просто цели как тебе кажется не совпадают с курсом. Подумай еще хорошо.
У революции курсы усложняются, уверяю тебя там не буде легко. Зачем сдаваться на первых этапах.
Не, не Натали, я с тобой до окончания буду тащиться. Начала - значит закончу, если конечно бог даст, не загадываю, но менять курс не буду. Вообще любые спортивные занятия мне пойдут на пользу. К тому же я дилетант в спорте, поэтому куда записалась, то и буду делать.

Спасибо! Продолжаем подтягивать! )))
А может халахуп покрутить? А еще талию и пузико пленкой замотать и в ней тренироваться. Я к стати тоже до 53 лет пока курила весила 55-57 кг, ела всё и сколько угодно, никогда не толстела и не интересовалась этой темой вообще. Поэтому опыт похудения живота первый)))

Как же было тяжело сегодня заставить себя пойти джиллиться, и в итоге насколько легко далась эта последняя треня 1 уровня:dance: Вес стоит на месте, но мышцы явно приобрели некий тонус. Я довольна:D
Отджилилась!!! Аналогично с mtv:thumbsup: Надеюсь 2 уровень даст более ощутимый результат, т.к. вроде ДРы закончились:thumbsup:

Кстати мужик там какой-то не мужик противный.
Ну, просто своеобразная манера разговаривать, видимо - издержки профессии тренера, чересчур много с женщинами занимается, вот и стал мимимишным! А так посмотришь - Халк! )))

А может халахуп покрутить? А еще талию и пузико пленкой замотать и в ней тренироваться. Я к стати тоже до 53 лет пока курила весила 55-57 кг, ела всё и сколько угодно, никогда не толстела и не интересовалась этой темой вообще. Поэтому опыт похудения живота первый)))
Вот и я тоже никогда себе ни в чём не отказывала, печеньки на сон грядущий - это ж незыблемая традиция была!
А идея с плёнкой мне по душе, надо бы опробировать!

Не не надо ни чем заматывать, будет нагрузка лишняя на сердце.

Ну, просто своеобразная манера разговаривать, видимо - издержки профессии тренера, чересчур много с женщинами занимается, вот и стал мимимишным! А так посмотришь - Халк! )))
Что то у него все в шею ушло, мне даже что-то смотреть жутко.

Вот и я тоже никогда себе ни в чём не отказывала, печеньки на сон грядущий - это ж незыблемая традиция была!
А идея с плёнкой мне по душе, надо бы опробировать!
Не надо! Это вредно, а наш принцип не навреди.

Нет не висит, но с такими" животиками" пожалуй и побольше моего исполняют танец живота. Мне это искусство не нравится и такие животы тоже.))) Хочу совершенно плоский живот, как у Джиллиан. Стала бы я ради меньшего прыгать по вечерам, нарушая топаньем покой домашних. Красть так миллион, живот-так как у Джил.
А я вот смотрю все время на Джилл и ищу у нее талию:eek: а талии, по мне так у нее нет. Плоский живот, конечно, хорошо, но фигура не очень красивая, это на мой взгляд:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу