Н.М.
Пророк
Все делаю,кэп! Так болеть не хочется. И горло полощу и даже ноги парю после тренировки и затем китайский массаж ног с кремом. Приятно, после "измывательств" над собой почувствовать себя победительницей и ухоженной.Может горло полоскать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все делаю,кэп! Так болеть не хочется. И горло полощу и даже ноги парю после тренировки и затем китайский массаж ног с кремом. Приятно, после "измывательств" над собой почувствовать себя победительницей и ухоженной.Может горло полоскать?
Не точно глянула на часы, но в 20:15 начала, а в 21:00 закончила. Это не 20 минут СФ, которые потом пролетали как 10 мин. Спасает то, что все упражнения разнообразные, новые, следишь за техникой и как-то отвлекаешься.только надо аккуратно. Иногда так бывает, что отзанималась, пропотела, душ горячий приняла, спать легла, а утром уже и не болеешь. А бывает, что перегрузку сердцу можно устроить (((А мне идти тренироваться пора, а настроения нет. Пытаюсь заболеть, начала пить циклоферон. Нос сухой, горло болит, потренируюсь - лучше себя чувствую. Прям усилием воли- пошла, пошла, пошла....

Я бы перерыв взял. Хоть все индивидуально. Но первые пару дней отдохнул быДевочки, а можно я спрошу, пока наших мальчиков нет?? Вот когда те самые дни, вы продолжаете заниматься? Или делаете перерыв?![]()

Андрюха!Я бы перерыв взял. Хоть все индивидуально. Но первые пару дней отдохнул бы![]()
Ну я и так тут шепотом
Ну блин) чего ты. Не маленькие ж. Норм вопрос.)Андрюха!Ну я и так тут шепотом
![]()
Да, растяжки бы поделать тоже. Я не гибкая ужасно. Если ноги вместе поставить и наклоняться, то до пола не дотягиваюсь руками, только согнуть колениКак же хорошо! Боли в спине прошли, занятия в кайф: чувствую, что в прошлый раз делалось сложнее, но и сейчас нелегко! Но теперь я технику прорабатываю, делаю глубже, качественнее. Ну и добавила 10 минут на растяжку.![]()
Так больно эти растяжки делать
!Я делала на 2 дня перерыв. Потому что нагрузка на поясницу резко увеличивается, ну и пресс лучше не качать, а то может кровотечение начаться. А оно нам надо? Но потом старалась в воскресенье отработать пропущенные дни )))Девочки, а можно я спрошу, пока наших мальчиков нет?? Вот когда те самые дни, вы продолжаете заниматься? Или делаете перерыв?![]()
Я тоже совсем не гибкая, но вот когда спина заболела, поняла, что растяжки очень нужны, и делать надо в силу своих возможностей. А вообще надо бы на йогу попристальней посмотреть: поставила себе галочку на будущееДа, растяжки бы поделать тоже. Я не гибкая ужасно. Если ноги вместе поставить и наклоняться, то до пола не дотягиваюсь руками, только согнуть колениТак больно эти растяжки делать
!
Ага, пасиб, Ириш, так и сделаюЯ делала на 2 дня перерыв. Потому что нагрузка на поясницу резко увеличивается, ну и пресс лучше не качать, а то может кровотечение начаться. А оно нам надо? Но потом старалась в воскресенье отработать пропущенные дни )))

Вот и я очень. Утром уже не всегда успеваю.А занятия все длиннее становятсяНе точно глянула на часы, но в 20:15 начала, а в 21:00 закончила. Это не 20 минут СФ, которые потом пролетали как 10 мин. Спасает то, что все упражнения разнообразные, новые, следишь за техникой и как-то отвлекаешься.
Надо и мне растяжки добавить. Курс очень нравится, а вот растяжки маловато.Как же хорошо! Боли в спине прошли, занятия в кайф: чувствую, что в прошлый раз делалось сложнее, но и сейчас нелегко! Но теперь я технику прорабатываю, делаю глубже, качественнее. Ну и добавила 10 минут на растяжку.![]()
А ты попробуй, когда наклоняешься, делать глубокий выдох через рот. Чуть наклонилась, остановилась и сделала глубокий выдох, спина сама начинает опускаться. И так несколько раз. Меня когда то так учили, а сейчас без проблем. Иногда, когда долго не делаю, утром за 2 раза наклоняюсь.Да, растяжки бы поделать тоже. Я не гибкая ужасно. Если ноги вместе поставить и наклоняться, то до пола не дотягиваюсь руками, только согнуть колениТак больно эти растяжки делать
!

Самое лучшее для горла это полоскание по одной ч/л соды и соли на стакан теплой воды каждый час-полтора, и Тонзилгон между полосканиями. Эффект-А мне идти тренироваться пора, а настроения нет. Пытаюсь заболеть, начала пить циклоферон. Нос сухой, горло болит, потренируюсь - лучше себя чувствую. Прям усилием воли- пошла, пошла, пошла....
У меня наоборот аппетит снизился после физической нагрузки. Я и на даче когда поработаю от души, тоже практически ничего не ела. Только воды пью больше. Так что все индивидуально. Может еще и поэтому у меня живот уменьшился, меньше есть сталаА у меня левое запястье болит! Делать боковую планку нереально больно, да и все упражнения на руках тоже. Думала, за воскресенье пройдёт - нечего подобного. Вчера охала и морщилась, сегодня получше, но стала заниматься - с новой силой заболело.
Но это я так - пожаловаться и поныть вслух, а то сама с собой не так интересно! )))
А вот скажите - аппетит у вас после начала этих тренировок вырос или остался прежним? Как можно снизить количество еды при такой резко возросшей физ.нагрузке?
Я на первой неделе с такими горящими глазами поглощала еду, как будто поле вспахала или вагон с углем разгрузила. Одна.
На прошлой неделе постаралась умерить аппетиты! Но ведь есть-то реально хочется больше! Или это у меня только бзик такой?..