mtv
V.I.P
5.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/НизкаяБегинера..это что? Или кто?
Есть описание на первой страничке. У нас в табличке есть такой блок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/НизкаяБегинера..это что? Или кто?
Ооой..а чего то я не увидела его ..(((5.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
Есть описание на первой страничке. У нас в табличке есть такой блок.
Я сегодня сделала курс на позитиве, главной мыслью было, что мне это надо и все. Не для галочки, не для статистики, а именно мне это надо. И открылось второе дыхание
Наташа, что за упадническое настроение? Ты нас вдохновляешь своим примером, не бросай, потом точно будешь жалетьВам неделя следующая осталась, а мои мучения только начинаются. У меня такое ощущение, что если сейчас начну пропускать, то брошу все. Жалко будет очень.

Нет, нет - упаднического настроения нет. Я всем довольна.Наташа, что за упадническое настроение? Ты нас вдохновляешь своим примером, не бросай, потом точно будешь жалеть![]()
Вот видишь, какие у тебя шикарные достиженияНет, нет - упаднического настроения нет. Я всем довольна.
Вчера покупала утепленные колготки под туники, платья. Они с утягивающим эффектом, но я так отметила, что особо утягивать то и нечего. И это только благодаря занятиям.

Я тут ...вчера была выходной ...сегодня утром уже отзанималась....отметь меня пожалуйста . с телефона не могу .Итак подведем небольшой итог недели.
По первой группе :
@КлавдияСеменовна - больничный
@Ксенуля - подтягивайся не засиживайся.
@Alessia с чт. нет отметок
@Lihacheva похоже выбыла?
@багира черная Багирушка нас забросила.
@DmitriS ленишься?
@KaZa Катерина ты где?
По второй группе:
@screamerss Викусь тебя отметить?
@Julia liski Юль ты я знаю занимаешься, отметить?
Что то и я подсела на плюшки, холод, видимо, сказывается. Вес опять всталВсе я тоже сделала. Тяжко, но жить можно. Я ни как с питанием не справлюсь, поэтому у меня эффект нулевой.

Я вообще вчера в дороге слопала годовую норму шоколада. Не было возможности поесть нормально и купила в кафе вишню и клубнику в шоколаде по 50 гр. каждого. Как же это вкусно.Что то и я подсела на плюшки, холод, видимо, сказывается. Вес опять встал![]()
.Я тебя понимаю, сама частенько покупаю вишню и миндаль в шоколаде. Не могу устоять перед такой вкуснятинойЯ вообще вчера в дороге слопала годовую норму шоколада. Не было возможности поесть нормально и купила вишню и клубнику в шоколаде по 50 гр. каждого. Как же это вкусно. Ещё хотела ягоды в йогурте (это беленькие), но совесть где-то проснулась.

Вот там и орешки такие были. Но такие продукты лучше покупать в граммахЯ тебя понимаю, сама частенько покупаю вишню и миндаль в шоколаде. Не могу устоять перед такой вкуснятиной![]()
.Ну да, у нас они по 1000 руб за кг. Беру по 100 гВот там и орешки такие были. Но такие продукты лучше покупать в граммах.

сама сейчас отмечусь... на работу пришла))Я тут ...вчера была выходной ...сегодня утром уже отзанималась....отметь меня пожалуйста . с телефона не могу .
Проблема еще и в том, что зима на дворе, а по физиологии организм должен накапливать в зиму и отдает не охотно.Я вас читаю - как в зеркало смотрюсь)))
Не могу отказать мозгу в шоколаде! Если требует - покупаю!
У меня после первого уровня и первых положительных результатов ни-че-го-шень-ки больше хорошего. Заставляю себя заниматься, но заветных цифр на весах не наблюдаю. И объёмы встали намертво.
Хотела себе купить презент, похвалить саму себя... так гантелей себя хвалить что-то не комильфо))) ковриком - тоже! Разве что персидским ковром! А гантели - из тёмного шоколада с начинкой из миндаля и вишни! 2 кг! )))